Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Novossyol сказал(а):Щас попробовал выставить порог - 7 дб то же самое. 0 дБ то же. Такое впечатление что он вооще ни на что не реагирует
Вот, ещё наткнулся на функцию записи потока и тут меня осенило! А зачем вообще радиологер?
Не лучше ли делать всё радиобоссом? Лучше!
Сделайте плз. функцию "разделять записи" на 60-минутные отрезки и добавьте "хранить записи" 30 дней и радиологгер в 99% случаев использования отомрет сам собой, как ненужная доп. прога которая занимает ресурсы проца! Меньше прог - выше надежность
...И ещё выбор частоты сэмплирования в Радиобоссе при записи потока сделать бы пониже до 8000 гц.
Кстати что касается смиксовки, я в ручную миксую, но по началу пробовал в автомате, вроде не сильно проглатывает, но есть немного!igorbur сказал(а):У меня -25 дБ так вообще не успевает отыграть-миксует,причем грубо как-то. Поэкспериментировать придётся. Причём некоторые треки норм. , а некоторые очень некорректно обрывает. (нормализованы все треки - 89,0 дБ = 100%)
А что ещё можно записывать логгером на одном компе с радиобоссом, кроме как общий эфир который и выдает радиобосс?Сергей Шульц сказал(а):ну RadioLogger ом можно просто вообще всё записывать, а то что в RadioBOSS записывает только то что звучит в нем)
ну да и то верно!Novossyol сказал(а):А что ещё можно записывать логгером на одном компе с радиобоссом, кроме как общий эфир который и выдает радиобосс?Сергей Шульц сказал(а):ну RadioLogger ом можно просто вообще всё записывать, а то что в RadioBOSS записывает только то что звучит в нем)
В этом случае надежность как раз выше - обязанности по записи и воспроизведению разделены.Novossyol сказал(а):Вот, ещё наткнулся на функцию записи потока и тут меня осенило! А зачем вообще радиологер?
Не лучше ли делать всё радиобоссом? Лучше!
Сделайте плз. функцию "разделять записи" на 60-минутные отрезки и добавьте "хранить записи" 30 дней и радиологгер в 99% случаев использования отомрет сам собой, как ненужная доп. прога которая занимает ресурсы проца! Меньше прог - выше надежность
Если можно, отправьте пару "плохих" треков на support@djsoft.netigorbur сказал(а):У меня -25 дБ так вообще не успевает отыграть-миксует,причем грубо как-то. Поэкспериментировать придётся. Причём некоторые треки норм. , а некоторые очень некорректно обрывает. (нормализованы все треки - 89,0 дБ = 100%)
Пока только на английском. В описании ошибка, параметр для выполнения команды называется не command, а cmd. первое сообщение исправлено.Sputnik сказал(а):А нет инструкции по HTTP доступу (на русском)? Хотя бы краткой.
Управление через HTTP запросы.Novossyol сказал(а):У меня то же самое... Я так понял что удаленного интерфейса у Радиобосса нету. Реализовано только управление через командную строку?
Нередко бывает, когда RadioBOSS выдает сигнал на микшер, микрофоны подключены сразу к микшеру. Логгер в этом случае пишет итоговый сигнал с микшера.Novossyol сказал(а):А что ещё можно записывать логгером на одном компе с радиобоссом, кроме как общий эфир который и выдает радиобосс?
Да согласен что миксовка в ручном режиме не проходит как хотелось бы, но тем не менее мне кажется что это куда лучше чем автоматическая)Novossyol сказал(а):Нет, мне нужна только элементарная и банальная запись потока через радиобосс. Зачем запускать доп. программу для выпонения элементарной задачи, родственной самому радиобоссу? Представляете в трее куча прог запущены для каждого действа - своя. Этож бред, логики нету...
Тем более что логгер нужно настраивать на аудиокарту (у меня он не сразу пошел в работу), а радиобосс этого не требует, сразу сохраняет всё, что воспроизводит в файл!
Мне думается вам просто невыгодно это делать так как радиологгер вы тоже продаете за деньги. А зря. Нужно всё упрощать а не усложнять.
Я бы с удовольствием отказался от лишнего мне приложения. Чем меньше запущено приложений тем выше надежность всей системы, тем проще работа и ниже влияние "человеческого фактора". Вероятность "просрать" запись эфира, если сбойнет Радиологгер выше, чем если сбойнет Радиобосс, потому что босс вещает и это отследить проще, а если вылетит радиологгер, то об этом можно узнать намного позже...Это моё ИМХО!
Сделайте на выбор - кому нужен радиологгер писать что-то общее из разных источников пусть им пользуются. Мне же и многим пока это не нужно - можно было вполне обойтись опцией в радиобоссе...
Активируйте хотя бы "разбиение на части" файлов и "хранить записи...дней" это же не трудно реализовать и я с этим вопросом покончу. ;D
И все таки с микшированим треков через новую функцию какая-то бяка происходит. Не работает так как задумано вами... Остаюсь пока на своем варианте - точка затухания 1,5 сек и точка микширования 1,5 сек. Идеально!
Это не выход. Я подсел на продукты DJSoft.selderej сказал(а):Novossyol, купи программу DJin МАГ и будет тебе комплексное счастье
Само по себе использование логгера систему не усложняет. Да и задачи все-таки разные: RadioBOSS воспроизведение, а RadioLogger - запись.Novossyol сказал(а):Мне думается вам просто невыгодно это делать так как радиологгер вы тоже продаете за деньги. А зря. Нужно всё упрощать а не усложнять.
Да, тут сильно зависит от того что за треки, где-то сводит очень хорошо, а где-то неприемлемо плохо. К тому же в этой функции обнаружена ошибка (позиция микса зависит от количества тишины в конце).Novossyol сказал(а):И все таки с микшированим треков через новую функцию какая-то бяка происходит. Не работает так как задумано вами... Остаюсь пока на своем варианте - точка затухания 1,5 сек и точка микширования 1,5 сек. Идеально!
Спасибо. Разные программы в любом случае останутся, что бы ни говорил Novossyoldiktorpavlov сказал(а):Просто не люблю, когда талантливых разработчиков (это я про команду DJSOFT) начинают обвинять в меркантильности. Причем без оснований на то. Есть 3 прекрасных продукта, которые эта команда развивает. На это есть покупатель.
В основном это делалось, чтобы можно было записать шоу одним файлом. Для непрямого эфира, когда, например, шоу подготавливается ведущим дома, затем этот файл передается на радио.Novossyol сказал(а):Мне непонятно тогда для чего и с какой целью реализована сама по себе запись в Радиобоссе?
Не нужно было её вообще тогда вводить и разговоров бы не было, а так "затравили душу", а потом в кусты... ???
Зависает в окне добавления URL? Очень странно. Проверьте что есть общего между всеми компьютерами. Может, какая-то программа установлена на всех. Только что проверил на 2-х компьютерах, URL добавляется без проблем. Да и другие пользователи о таком не сообщали...diktorpavlov сказал(а):При добавлении в плейлист URL-потока делаю следующее: хочу указать название потока. В это время программа зависает, но продолжает вещание. При этом все становится неактивным. Спасает наново открытие Радио Босс.
Пока что ее нет. Редактирования не будет - будут учитываться кроссфейды. Но пока что это не приоритет. В мини плеере обычно запускается реклама или что-то подобное, и там все равно идет в "стык".Flow сказал(а):Я очень просил функцию редактирования кроссфейдов в мини-плеере. Вы обещали что она точно будет в версии 4.9. Но я её так и не наблюдаю. Она же была в планах уже точно?
Чтобы убрать/показать окно можно нажать Ctrl+I или в меню Playlist->Track Information.Blaster сказал(а):Доброго времени суток. Потестив прогу из первоначального что хотелось бы отметить, так это не удобное окно внизу плейлиста в котором редактируются тэги (нет возможности его убрать или свернуть). Перекопав настройки так и не нашел, как поменять цвет трека играющего в плейлисте.