Добрый день, Дмитрий.
Ок, попробую перейти на новый генератор, пока меня останавливало следующее, чтоб прользоваться генератором про, нужно полностью привести базу в порядок, направления музыки, год и т.д., чтоб это все мог подхватывать и фильтровать генератор, но у меня в этом нет необходимости, по этому и пользовался обычным генератором....
У меня еще вопрос, когда я общался с вами по почте, вы говорили, что работа линейного входа исправлена, вчера протестировал подхваты линейного сигнала в бета версии, ничего не изменилось
подробнее....когда я активирую вход средствами винды, звук идет отличный, только РБ активирует этот вход самостоятельно, звук идет хрипящий, причем на столько, что разобрать в нем что-то невозможно....
у меня несколько вариантов :
1. Программа работает не со всеми звуковыми картами или эта проблема не устранена
2. Что-то со звуковой картой, но тогда возникает вопрос, почему без РБ линейный вход работает отлично....
3. Может какой-то конфликт дров, т.к. в системе звуковых карт несколько, но при тесте система не показывает конфликтов...
В данный момент проводил тест со звуковой картой стоимостью 400 рублей, на след неделе привезу на работу свою за 8 000 рублей, посмотрю изменится ли ситуация