Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно на таком не тестировали, но работать будет без проблем, совершенно точно. Желательно только поставить памяти не менее 1Гб, но думаю, сейчас меньше поставить в принципе не получится.Dragon_Knight сказал(а):Хочу для RadioBOSS собрать отдельный сервер на базе Atom D525, Win XP.
Было-бы у кого нибудь тесты запуска программы на данном процессоре?
Покажите скриншот окна настроек карты в RadioBOSS и настройки самой карты. Вероятно, где-то есть несоответствие.Novossyol сказал(а):Сегодня поставил проф. аудиокарту ESI Juli@ на комп с радиобоссом.
Через ASIO сплошные заикания щелчки а потом и эхо...
Переключил на WASAPI вроде эхо пропало но редкие щелчки остались...
Буфер по максимуму в карте вообще не робит.
Что делать ума не приложу?
Система 2008 сервер, памяти 2 гига, проц правда одноядерник Пентиум 4 2,8 ГГц
материнка тоже старовата на 945 чипкете
Скорее дело не в прожоливости, а в "железо другое" - иногда бывает, что определенные комбинации железа и драйверов к ним просто не могут работать вместе, и появляются всякие непонятные проблемы...Novossyol сказал(а):На другом компе с той же системой 2008 сервер всё нормально, но там железо другое и мощнее.
Делаю вывод о прожорливости современных систем на базе 7-ки
Те проценты, которые показаны внизу имеют мало отношения к реальной загрузке. Во-первых, они показывают только нагрузку от аудио (все остальное - интерйфейс, таймеры и т.п. - не учитывается вообще). Во вторых, там другая методика расчета, поэтому проценты могут получаться очень разными...Dragon_Knight сказал(а):Ночью пришла идея, почему программа неправильно определяет нагрузку на ЦП.
Процессор имеет 2 ядра, но работает в режиме Hyper-Threading, т.е. получается 4 логических ярда. RadioBOSS по свей видимости видит только 2 ядра, поэтому и нагрузка в 2 раба выше.
на сколько? 1000? в эфире вроде не слышно их... только в колонкахDragon_Knight сказал(а):UksusoFF, увеличить буферизацию.
А так это проца не хватает, Atom N280 слабоват будут. У меня на нетбуке тоже щелчки.
никакой, только слегка подкручен эквалайзерDragon_Knight сказал(а):Как я понял, ссылка в подписи?! если да, то эфир чистый и звучит мягко, какой плагин на обработку стоит?
Буфер нужно увеличивать, пока не исчезнут щелчки. Это от недостатка мощности процессора...UksusoFF сказал(а):на сколько? 1000? в эфире вроде не слышно их... только в колонкахDragon_Knight сказал(а):UksusoFF, увеличить буферизацию.
А так это проца не хватает, Atom N280 слабоват будут. У меня на нетбуке тоже щелчки.