А средствами РБ никак не проще?
Возможно, что и проще. Сейчас сказать трудно, так как в приоритете рекламные расписания. Если их интеграция в RadioBOSS будет успешной и всё будет работать корректно, тогда займусь и этим вопросом.
Вопрос к технической поддержке:
Я знаю, что RADIO AdsMan умеет выгружать плей-листы в формат m3u в следующем виде:
Задача: выгружать плей-листы из AdsMan на месяц вперёд.
1) Какой формат экспорта необходимо выбрать в AdsMan? ГГГГ-ММ-ДД_ЧЧ-ММ.m3u?
2) Каким образом правильно настроить планировщик в RadioBOSS на импорт рекламных плей-листов, зная, что рекламные блоки выходят ежедневно на 20 и 35 минуте каждого часа (плюс часовые отбивки в 00-00)?
Пробовал разные варианты, читал справочную информацию, но пока что не сообразил. Думаю, что для вас это как расколоть орешек, а мне будет приятно. Если приложите скриншот с настройкой, буду признателен.
3) По центру экрана я вижу две вкладки плей-листа. Первый — основной, а зачем второй? Он будет показывать, какие песни будет звучать, например, завтра (при условии, что музыкальный плей-лист уже создан)?
4) В планировщике заданий я вижу вкладку "Окончание", и функцию "Удалить". Правильно ли я понимаю, что в данном случае подразумевается удаление задания, а не прозвучавшего рекламного плей-листа? И есть ли удаление рекламного плей-листа в программе в принципе?