Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не уверен... было что то один раз. не помню это или подобное...Сохранение настроек по какой-то причине не получилось. Такое постоянно? Если разово то просто нажать ОК и все.
Могу дать скриптик, который будет висеть в фоне и нажимать ОК в окошках Error.не уверен... было что то один раз. не помню это или подобное...
Если я у компа то нет проблем нажать ОК. Но если не у компа, то тут возникает БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
Программа не закрывается а просто буксует на одной фразе и это все идет в эфир.
Сохранение настроек по какой-то причине не получилось.
А какие настройки туда сохраняются_? И что могло попрепятствовать сохранению?
Не понимаю. Это ужасно.![]()
Супер. Пиши в личкуМогу дать скриптик, который будет висеть в фоне и нажимать ОК в окошках Error.
В RadioBOSS очень редко появляются окна с ошибками, большинство сообщений идет в лог - как раз, чтобы не прерывать. Посмотрим почему могло быть у вас, вероятно, включена опция "Перезапуск программы при ошибке" и там идет автоматическое сохранение настроек в фоне, возможно, это и вызвало окно с ошибкой. В следующей версии учтем это.Если я у компа то нет проблем нажать ОК. Но если не у компа, то тут возникает БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
Да эта опция включенау вас, вероятно, включена опция "Перезапуск программы при ошибке"
У нас сейчас 7080 это последняя версия... следующая уже не могу скачать нет лицензии.В следующей версии учтем это.
Исправление будет в 7.1.2.У нас сейчас 7080 это последняя версия... следующая уже не могу скачать нет лицензии.
так где-то к 2050-му все будет...))) но это не точно)))все будет...
Надеюсь к 2049 хотя бытак где-то к 2050-му все будет...))) но это не точно)))
А чего именно нет? Недавно вышло большое обновление, где много новых функций.Жима я Вам много написал пожеланий и всегда говорили что все записываете и все будет...
пока вижу только COOLDOWN и настройки для autointro за что спасибо.
Ну я разве упомню... я много чего писал и предлагал. Из того что на вскидку помню, просил сделать возможность добавления обработки перед самым encoder чтобы финалтный микс и микрофон и музыка получали обработку звука. Вы вроде говорили что это будет... но пока нет.А чего именно нет? Недавно вышло большое обновление, где много новых функций.
Это есть в настройках (Воспроизведение - Разное, "Не применять DSP к микрофону").Ну я разве упомню... я много чего писал и предлагал. Из того что на вскидку помню, просил сделать возможность добавления обработки перед самым encoder чтобы финалтный микс и микрофон и музыка получали обработку звука. Вы вроде говорили что это будет... но пока нет.
причем тут это?Это есть в настройках (Воспроизведение - Разное, "Не применять DSP к микрофону").