Странная ошибка

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала

bfmradio

Well-known member
Дмитрий привет

Не подскажете что это такое? Вдруг появилось. И программа стала заикаться пока я не нажал ОК

не пойму откуда это

1745610778406.png

Сохранение настроек по какой-то причине не получилось. Такое постоянно? Если разово то просто нажать ОК и все.

Сохранение настроек по какой-то причине не получилось. Такое постоянно? Если разово то просто нажать ОК и все.
не уверен... было что то один раз. не помню это или подобное...

Если я у компа то нет проблем нажать ОК. Но если не у компа, то тут возникает БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

Программа не закрывается а просто буксует на одной фразе и это все идет в эфир.

Сохранение настроек по какой-то причине не получилось.

А какие настройки туда сохраняются_? И что могло попрепятствовать сохранению?

Не понимаю. Это ужасно. :(

не уверен... было что то один раз. не помню это или подобное...

Если я у компа то нет проблем нажать ОК. Но если не у компа, то тут возникает БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

Программа не закрывается а просто буксует на одной фразе и это все идет в эфир.

Сохранение настроек по какой-то причине не получилось.
А какие настройки туда сохраняются_? И что могло попрепятствовать сохранению?

Не понимаю. Это ужасно. :(
Могу дать скриптик, который будет висеть в фоне и нажимать ОК в окошках Error.

В RadioBOSS очень редко появляются окна с ошибками, большинство сообщений идет в лог - как раз, чтобы не прерывать. Посмотрим почему могло быть у вас, вероятно, включена опция "Перезапуск программы при ошибке" и там идет автоматическое сохранение настроек в фоне, возможно, это и вызвало окно с ошибкой. В следующей версии учтем это.

у вас, вероятно, включена опция "Перезапуск программы при ошибке"
Да эта опция включена

В следующей версии учтем это.
У нас сейчас 7080 это последняя версия... следующая уже не могу скачать нет лицензии.

Жима я Вам много написал пожеланий и всегда говорили что все записываете и все будет...

пока вижу только COOLDOWN и настройки для autointro за что спасибо.

Жима я Вам много написал пожеланий и всегда говорили что все записываете и все будет...

пока вижу только COOLDOWN и настройки для autointro за что спасибо.
А чего именно нет? Недавно вышло большое обновление, где много новых функций.

А чего именно нет? Недавно вышло большое обновление, где много новых функций.
Ну я разве упомню... я много чего писал и предлагал. Из того что на вскидку помню, просил сделать возможность добавления обработки перед самым encoder чтобы финалтный микс и микрофон и музыка получали обработку звука. Вы вроде говорили что это будет... но пока нет.

Ну я разве упомню... я много чего писал и предлагал. Из того что на вскидку помню, просил сделать возможность добавления обработки перед самым encoder чтобы финалтный микс и микрофон и музыка получали обработку звука. Вы вроде говорили что это будет... но пока нет.
Это есть в настройках (Воспроизведение - Разное, "Не применять DSP к микрофону").

Это есть в настройках (Воспроизведение - Разное, "Не применять DSP к микрофону").
причем тут это?

Я говорю о том, чтобы общий сигнал /сумма/ который поступает на инкодер проходил через обработку. это логично. так работает звуковая цепочка на всех радиостанциях. Главная обработка сигнала происходит на выходе а не до него. и в этот сигнал входит и музыка и звук с микрофонов.

Мы уже это обсуждали и не один раз и вроже пришли к консенсусу. А сейчас вы снова пишете какую то ахинею.
Из-за того что ваша программа не имеет такой возможности мы вынуждены выпускать звук с инкодера посредством встроенного сервера на стереотул а стереотул уже отправляет звук на сервер. Зачем же такие выкрутасы когда вы просто можете добавить точку обработки в сам инкодер и там можно будет прицепитьт любой процессор.

Ну это же логично!

Если в RadioBOSS выключить опцию "Не применять DSP к микрофону" то обработка как раз будет применяться ко всему. Вообще, можете использовать RadioCaster, там можно добавить обработку сразу на весь звук.

Да мне не нужен ваш логгер. У меня стереотул все делает ОТДЕЛЬНО и кодирует тоже.
Вы все время ищите какие то лишние звенья, лишние палки, лишние элементы которые только усложняют процесс. Вместо того, что бы облегчить людям жизнь. Зачем лишняя программа? Она жрет 17 процентов ресурсов!?
ВОт вы сделали на выходе возможность для DSP а вот логика где? Вот я включаю микрофон и подложка херачит /со стереотул который вот там вот где вы ему разрешили быть/ и ее не убрать ... надо поставить -75 чтобы ее погасить и говорить в микрофон... а голос через микрофон жиденький... на фоне это подложки обработанной....

Такие процессоры никто и никогда не ставит в ухо ведущему. Это ПОСТ-ОБРАБОТКА. Он должна быть ПЕРЕД инкодером.

Вот просто логически подумайте. Что вам мешает добавить в настройки инкодеров такую же закладку для постобработки?

Зачем лишняя программа? Она жрет 17 процентов ресурсов!?
Нет разницы делается encoding в самом RadioBOSS или в отдельной программе.

Что вам мешает добавить в настройки инкодеров такую же закладку для постобработки?
В одной из будущих версий будет что-то вроде виртуального микшера где можно будет задать место, на каком этапе делать обработку. Но сейчас самое простое решение это использовать RadioCaster.

Назад
Верх