Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расчитывается следующий трек, далее не определяется.Вы можете все таки сделаете чтобы песня которая будет была видна_?
Если Track List стоит следующим треком и там выбран трек (вы видите его название) именно он и будет играть. При условии, что не будет запущено ничего другого перед этим. Запуск любого трека в плейлисте вызовет повторный выбор трека для Track List.Такой маразм. Видишь одно а по факту играет вообще песня не в тему.
Если нужно видеть заранее, что будет играть, то лучше делать плейлист в генераторе плейлистов.И самое главное невозможно просчитать время точно ибо в самый последний момент песня меняется и оказывается что либо сильно длинная либо короче чем требуется.
Здесь много лет без изменений. RadioBOSS будет перечитывать тег, если изменяется дата модификации файла. Может, mp3tag теперь эту дату не меняет, и поэтому RadioBOSS не видит повода перечитывать тег. Вы можете вызвать принудительно перечитывание тегов через музыкальную базу, меню Инструменты, Обновить кеш тегов.Короче не понимаю что происходит. Раньше все изменения в тегах сразу отражались.
Там в нем есть опция, которая запрещает менять дату (я например это использую везде по возможности)Может, mp3tag теперь эту дату не меняет,
Дима, вы как всегда не понимаете, что в прямом эфире никто это делать не будет...Расчитывается следующий трек, далее не определяется.
Если Track List стоит следующим треком и там выбран трек (вы видите его название) именно он и будет играть. При условии, что не будет запущено ничего другого перед этим. Запуск любого трека в плейлисте вызовет повторный выбор трека для Track List.
Если нужно видеть заранее, что будет играть, то лучше делать плейлист в генераторе плейлистов.
Странный запрос. Делаете генератором плейлистов сразу 24 штуки на каждый час. И вот у вас весь день как на ладони. Можете корректировать и кидать плей листы в регионы на ретрансляцию… для проф радио отлично заходит программаДима, вы как всегда не понимаете, что в прямом эфире никто это делать не будет...
Играется подложка, за ней стоит джингле а после него track list и никто не видит что там пока не запуститься джингл. А джингл несколько секунд. Там уже никто ничего не может поменять.
Вы все стараетесь сделать автоплеер для прачечных... Им по барабану.
На радио все иначе. Когда идет прямой эфир - все в реальномм времени и вручную. Автоматика никому не нужна в данный момент.
Мне не нужен генерированный плей лист... Это ток шоу в прямом эфире. Мне вообще для этого ничего генерированного не нужно. Все генерируется ведущим в реальном времени. В нужное время задание выдает все для шоу... и в местах где должна быть песня стоит трекреклист и какая будет песня никто не видит прка он не стоит следующим в очереди... Это не работает в данной ситуации - это тыкть пальцем в небо.Странный запрос. Делаете генератором плейлистов сразу 24 штуки на каждый час. И вот у вас весь день как на ладони. Можете корректировать и кидать плей листы в регионы на ретрансляцию… для проф радио отлично заходит программа
Track List так и работает: расчитывается только следующий трек. Если вам нужно видеть точно что будет - делайте плейлисты заранее через генератор плейлистов. Track List это упрощенный вариант создания ротации, когда не нужно много контроля и не нужно видеть наперед, что будет.Играется подложка, за ней стоит джингле а после него track list и никто не видит что там пока не запуститься джингл. А джингл несколько секунд. Там уже никто ничего не может поменять.
Вы все стараетесь сделать автоплеер для прачечных... Им по барабану.
Тогда зачем вам Track List если вы ставите треки вручную? По сути проблемы: Track List считает именно следующий трек, чтобы точно учесть все правила неповторения с учетом того, что уже отыграло.Все генерируется ведущим в реальном времени.
Тогда зачем вам Track List если вы ставите треки вручную? По сути проблемы: Track List считает именно следующий трек, чтобы точно учесть все правила неповторения с учетом того, что уже отыграло.
Ротации ротации ротации... а что на счет прямого эфира? Вы все время говорите про ротации, генерации, автоматизации.Track List так и работает: расчитывается только следующий трек. Если вам нужно видеть точно что будет - делайте плейлисты заранее через генератор плейлистов. Track List это упрощенный вариант создания ротации, когда не нужно много контроля и не нужно видеть наперед, что будет.
Так Прямой эфир по заранее созданному плей листу.Ротации ротации ротации... а что на счет прямого эфира? Вы все время говорите про ротации, генерации, автоматизации.
Подумайте о тех, кто работает в прямом эфире и насколько продуктивно ваши автоштучки будут работать в прямом эфире.
У нас не линейка а ток шоу... там многоразных подложек перебивок и других элементов...Так Прямой эфир по заранее созданному плей листу.
Тогда Track List вам не подходит, в вашем случае более подходящее решение это создание плейлиста заранее генератором. Это можно автоматизировать (планировщик), или вручную, или как-то совмещать подходы.Я не хочу работать вслепую. Я хочу выйти из эфира и запустить трек зная что я запускаю а не во время 9 секундного джингла который разделяет треклист от меня. Я за 9 секунд не успею заменить ничего. Вродде понятно объясняю.
Track List это автоматический эфир, генератор плейлистов это или автоматический или ручной.Ротации ротации ротации... а что на счет прямого эфира? Вы все время говорите про ротации, генерации, автоматизации.
Подумайте о тех, кто работает в прямом эфире и насколько продуктивно ваши автоштучки будут работать в прямом эфире.
Все это можно или сразу добавлять в генераторе, или уже потом, а генератором делать только музыку.У нас не линейка а ток шоу... там многоразных подложек перебивок и других элементов...
Voiceover это для плейлистов. В карт машине более упрощенное воспроизведение.Я вот заметил, что в КАРТ не работает VOICEOVER у файлов. Вы в курсе?
Дима, вы не врубаетесь полностью в задачу. Вот посмотрите о чем речь... ТРК ЛИСТ это единственное что можно здесь сделать. Или вручную искать песни и ставить каждый раз что утомительно. Это лишь пример. Диспозиция может меняться в течение программы.Тогда Track List вам не подходит, в вашем случае более подходящее решение это создание плейлиста заранее генератором. Это можно автоматизировать (планировщик), или вручную, или как-то совмещать подходы.
Пока что Track List работает таким образом, и планов это менять нет. Сама функция, по дизайну, предполагает выбор только следующего трека.Дима, вы не врубаетесь полностью в задачу. Вот посмотрите о чем речь... ТРК ЛИСТ это единственное что можно здесь сделать. Или вручную искать песни и ставить каждый раз что утомительно. Это лишь пример. Диспозиция может меняться в течение программы.
Не удивлен вашим ответом вообще. Какой смысл делать это так? Сделайте вообще чтобы никто ничего не видел. Кто может что то изменить если нет достаточно времени для этого. КОТ В МЕШКЕПока что Track List работает таким образом, и планов это менять нет. Сама функция, по дизайну, предполагает выбор только следующего трека.