Центр загрузки ПО

• Автор темы Автор темы Ian
  • Дата начала Дата начала

Ian

Active member
Имею проблемы с загрузкой с RadioBOSS 7.0.8.0 x64.
Вот, что у меня показывает браузер.
Сие происходит на разных ПК, на разных браузерах.

1736036904583.png

Попробуйте через ВПН. У меня и с главной страницы и с страницы Скачать все грузит, то есть ссылки рабочие точно.

Имею проблемы с загрузкой с RadioBOSS 7.0.8.0 x64.
Вот, что у меня показывает браузер.
Сие происходит на разных ПК, на разных браузерах.
Похоже, что в РФ что-то блокируется. RadioBOSS и остальные программы скачиваются с серверов CloudFlare. С нашей стороны что-то с этим сделать не получится, только если давать какие-то альтернативные ссылки, но они также в любой момент могут быть заблокированы, т.к. серверов в РФ у нас нет.

Ничего не выходит сделать. VPN тоже. Есть возможность как-то решить эту проблему, чтобы я не мыкался? Неужели я один с такой проблемой?

Ничего не выходит сделать. VPN тоже. Есть возможность как-то решить эту проблему, чтобы я не мыкался? Неужели я один с такой проблемой?
Вообще странно.. пробовали выбрать разные страны через VPN?
Загрузил вам radioboss_setup_7.0.8.0_x64 на файлообменник раз такое дело.

Дмитрий, может как вариант попробовать дублировать файлы установки на radioboss.fm сервер основной где сайт и на форуме в теме обновлений давать альтернативные ссылки, если конечно есть смысл, то есть там разные сервера djsoft.net или какие-то еще отличия, что могут повлиять на доступность для Ian и у кого похожая ситуация возникнет...

Может быть такое, что ваш провайдер слишком усердствует и исполнении блокировок. Мы с этим ничего не можем сделать, т.к. блокируется не на нашей стороне.

как вариант попробовать дублировать файлы установки на radioboss.fm сервер основной где сайт и на форуме в теме обновлений давать альтернативные ссылки
Это очень единичные случаи. Если не работает загрузка с CloudFlare, то, наверное, четверть сайтов в интернете тоже не будет работать.

Назад
Верх