Удаленное управление

• Автор темы Автор темы koldishev
  • Дата начала Дата начала

koldishev

New member
Здравствуйте!

Сегодня ночью (часа в 3) заклинило Босс, и так было до утра (часов до 7), вопрос: какую команду нужно прописать в API чтобы перезапустить программу и возобновить вещание? Или может быть чтобы запустить аварийный плейлист

Потому что когда я пишу эту команду, он ничего не выполняет

http://192.168.0.24:9000/?pass=123&cmd=getrandomplaylist%20d:\ПК\Плейлисты

Спасибо, тут уже разобрался:))))

А планируется добавить функцию включение API по расписанию? Допустим Босс ночью (не дай Бог) зависнет, а в компании есть дежурный, ему позвонят и он у себя на компьютере нажмет две кнопки (вставить плейлист и играть следующий трек), и допустим чтобы дежурный в рабочий день случайно не нажал на эти кнопки

Версия 5.0.3.2 ГЛЮЧНАЯ!!!
Я сегодня в аппаратной у эфирной рабочей станции провел некоторое время  :P
эта версия меня ВЗБЕСИЛА! У меня стоит галка "перезапускать при зависании", так вот он зависает и перезапускается, зависает и перезапускается  ничего не помогает... Пришлось вручную убить процесс и снести всё нафиг. Решил ещё раз попробовать поставить эту же... Установил, восстановил все настройки из сохраненых в 7z и снова да-ла-дом...
Удалил и поставил 5.0.0.9 всё сразу запустилось без проблем :)
И ещё, функцмя Track List не работала толком в 5.0.3.2, так как одни и те же артисты могли повторяться по нескольку раз с промежутком в несколько минут, а у меня была включена опция "не поворять артиста 1 сутки (1440 минут)".
Надо что то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Novossyol сказал(а):
Версия 5.0.3.2 ГЛЮЧНАЯ!!!
В этой версии есть несколько ошибок в функции Track List - они уже исправлены в версии 5.1, бета будет опубликована завтра.

Назад
Верх