bfmradio
Well-known member
Вот что заметил...
есть длинная подложка /11 мин// за которой идет заставка рубрики.
Для подложек выставлены настройки определенные... согласно этим настрйокам Заставка должна начинаться на хвосте окончания подложки. Сразщу скажу что подложка и следующий за ней файл имеют ТИП и все такое. Подложка играет до самого конца с фейдом. Потом начинается Заставка.
Файл перекодировал и пересохранял
Менял полностью на новые /сохранен как новый файл/ старый удалил.
Базу подложек обновлял
Восстанавливал из тегов данные
НЕТ.
Думаю поставлю в настройках для ТИПА ПОДЛОЖКИ МИКС поинт 50 сек что бы видеть есть он вообще или нет. НЕ ВИДНО и не СЛЫШНО никакой разницы.
Нахожу этот же файл подложки в поиске... и заменяю на него тот который был в плей листе сохранен. ВУАЛЯ - все работает как надо и фейд 50 сек отобразился.
А теперь вопрос СОХРАНЯЯ ПЛЕЙ ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕГАХ ФЕЙДАХ И ТД СОХРАНЯЕТСЯ В НЕМ ТОЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ ТЕХ ФАЙЛОВ ЧТО В ЭТОМ ПЛЕЙ ЛИСТЕ?
Я могу только к такому заключению прийти... ибо мне не понятно вышеуказанное поведение.
Я скопировал в новую вкладку эту подложку два раза -
1 - тот который был изначально в плей листе
2 - тот который добавлен из поиска в базе
ОБА - ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАЙЛ
но при проигрывании одного - показывает точку микса 50 сек
а второй - вообще ее не показывает.
есть длинная подложка /11 мин// за которой идет заставка рубрики.
Для подложек выставлены настройки определенные... согласно этим настрйокам Заставка должна начинаться на хвосте окончания подложки. Сразщу скажу что подложка и следующий за ней файл имеют ТИП и все такое. Подложка играет до самого конца с фейдом. Потом начинается Заставка.
Файл перекодировал и пересохранял
Менял полностью на новые /сохранен как новый файл/ старый удалил.
Базу подложек обновлял
Восстанавливал из тегов данные
НЕТ.
Думаю поставлю в настройках для ТИПА ПОДЛОЖКИ МИКС поинт 50 сек что бы видеть есть он вообще или нет. НЕ ВИДНО и не СЛЫШНО никакой разницы.
Нахожу этот же файл подложки в поиске... и заменяю на него тот который был в плей листе сохранен. ВУАЛЯ - все работает как надо и фейд 50 сек отобразился.
А теперь вопрос СОХРАНЯЯ ПЛЕЙ ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕГАХ ФЕЙДАХ И ТД СОХРАНЯЕТСЯ В НЕМ ТОЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ ТЕХ ФАЙЛОВ ЧТО В ЭТОМ ПЛЕЙ ЛИСТЕ?
Я могу только к такому заключению прийти... ибо мне не понятно вышеуказанное поведение.
Я скопировал в новую вкладку эту подложку два раза -
1 - тот который был изначально в плей листе
2 - тот который добавлен из поиска в базе
ОБА - ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАЙЛ
но при проигрывании одного - показывает точку микса 50 сек
а второй - вообще ее не показывает.