В логи пишет что кнопка нажата и как бы сыгнрала. но звука не происходит. Как я сказал сокращение fade out до нуля - появляется звук.
Можно уточнить, что именно за кнопка?
Я говорю не о восстановлениие системных настроек. Я говорю о бэкапе базы данных и как его потом восстанавливать
Там есть команда для восстановления именно базы из резервной копии.
Одни трек листы показывают другие не показывают... и при открытии тректула и нажатии на ОК -следующий файл в треклисте становится видимым. Вы видимо как обычно не читаете подробно чито я пишу.
Если Track List присутствует несколько раз в плейлисте, то, например, если один из них является следующим или текущим треком, то трек будет выбран, и будет показан для всех треклистов в плейлисте. Также, если вы вызываете какие-то команды, вроде Track Tool то также трек будет выбран.
В целом, система работает так: трек для Track List точно выбрано, если он является следующим или текущим треком. Для остальных выбора трека по умолчанию не происходит, и даже если выбор был инициирован каким-то образом (и окно "информация" показывает его), то при воспроизведении может быть выбран уже другой трек.
Можете уточнить, какок поведение вы ожидаете? Трек листы это опция для автоматизации, если вам нужно видеть плейлист наперед, то лучше заранее его создавать через генератор плейлистов.
на сайт, в приложение, куда угодно. ДОЛЖНО БЫТЬ НАЗВАНИЕ ЗАДАНИЯ а не служебные названия файлов и отбивок
Вы уверены, что у вас передается некорректное задание? В версии 6 название для вещания отображается в отдельной колонке. Колонка "Название трека" это не всегда то, что будет передано на сервер.