1 Порядковый номер в базе - это ориентир прежде всего когда ты редактируешь и работаешь в базе ты видишь в каком месте ты находишься. Проще ориентироваться по цифрам чем по названию трека_
База новая, пока собираем отзывы, чего не хватает и т.п. Колонку с номером добавим как опцию в следующем обновлении.
2 ТРЕКЛИСТ - В версии 5,9 я видел и по цвету /если в нем джинглы/ и название какой файл пойдет в эфир независимо от местаположения в очереди. ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС - это нонсенс. Вы запрещаете ведущему эфира видеть название трека пока треклист не появиться в самом верху. ЗАЧЕМ? Кому это выгодно?
Я же вам ранее объяснял, почему так, думаю, нет смысла повторять уже написанное.
Между прочим треклист показывает файл который будет ВОТ только он это делает по странной логике... через раз. Какие то треклисты показывают а какие то не показывают и они все не на втором месте далеко
Чуть выше уже обсуждали это, и я написал, почему так. Предыдущая реализация треклистом имела массу проблем, главная проблема была в качестве выборки, время, затраченное на выбор трека, плюс различные ошибки. Более того, сама структура (в версии 5) не позволяла двигаться дальше, в плане добавления расширенных фильтров и т.п. - различные новые функции для Track List будут уже скоро. То, что раньше было вообще невозможно.
Если вам нужно видеть треки наперед - то лучше создавать плейлист генератором. Вероятно, в будущем сделаем также предварительную выборку для Track List далее второго трека, но когда это будет я пока сказать не могу. В очереди на разработку и так много всего.
Вы меня спрашивает КУДА выводится. Честно, выругаться хочется. Есть разница куда выводится? Куда бы ни выводилось - показывает НЕ КОРРЕКТНО! В колонке BROADCAST NAME - пишется то что должно быть, но по факту отправляется название тега файла
Да, потому что в техподдержку часто пишут, и путают, говоря, что на сервер отправляется не то, даже не проверяя что туда отправляется, а делая выводы из того, что написано в колонке Track Title. На сервер отправляется то, что в колонке Broadcast Title. Уточните, что у вас в колонке Track Title, Broadcast Title, и что отправлено на сервер.