Вещание РадиоБосс в телеграм

• Автор темы Автор темы mixadance
  • Дата начала Дата начала
При вещании в телеграм вещание идет сразу на сервер телеграм - который указан в настройках.
это пояснение к чему? Это идиоту понятно что идет в телеграм. Вы ранее написали что по пути проблема возникает, вот я и пояснил, что с нашего сервера в телегу идет без проблем. А напрямую из радиобосса в телегу идет и все заикается...

это пояснение к чему? Это идиоту понятно что идет в телеграм. Вы ранее написали что по пути проблема возникает, вот я и пояснил, что с нашего сервера в телегу идет без проблем. А напрямую из радиобосса в телегу идет и все заикается...
Значит между вашим сервером и сервером телеграма все ок, а напрямую между РБ и сервером телеграма у вас есть каикее-то помехи так сказать..

1. Добавьте новый кодировщик в RadioBOSS. [IA]:8000:50 В поле «Сервер».

ok Вот такая история,

все работает вроде норм но откуда неизвестно приблыло 50 подключений?

в телеграмме нет слушателей
public directory - без галочки

откуда?

поменял 50 на НОЛЬ

1776655987377.png

соединения ушли. В телеге все работает.

Но мне интересно ОТКУДА эти 50 подключений пришли?

Короче — процесс который кодирует для телеги забирает 40% ресурсов.
Оно того не стоит вообще!!!
Надо на серваке настраивать, чтоб не грузить комп, там и постабильнее будет связь. 50 подключений могло получиться через переподключения частые при нестабильной связи с серверами телеграма (как вариант). Я тоже раньше попробовал на РБ настроить на ПК и понял что это надо мощный комп и хороший инет.

все работает вроде норм но откуда неизвестно приблыло 50 подключений?
RadioBOSS не знает, сколько слушателей подключено к потоку.

Короче — процесс который кодирует для телеги забирает 40% ресурсов.
Оно того не стоит вообще!!!
Зависит от конфигурации, здесь на одном из тестовых компьютеров около 10%.

Надо на серваке настраивать, чтоб не грузить комп, там и постабильнее будет связь. 50 подключений могло получиться через переподключения частые при нестабильной связи с серверами телеграма (как вариант). Я тоже раньше попробовал на РБ настроить на ПК и понял что это надо мощный комп и хороший инет.
Для Telegram и прочих сервисов с RTMP интернет не так критичен, т.к. отдается только один поток на RTMP, а конечные слушатели уже расходуют трафик сервиса.

RadioBOSS не знает, сколько слушателей подключено к потоку.
Сколько к Телеграм потоку не знает.
Но мы же создаем сервер в РБ к которому можно подключиться... и вот эта цифра 50 [IA]:8000:50 - ровно столько подключений показывал РБ

Зависит от конфигурации, здесь на одном из тестовых компьютеров около 10%.
Я не знаю как и где можно это настроить. Я говорою про ffmpeg именно он показывает 40 проц затраты ресурсов. И даже 10 проц - тоэе много. Сам РБ не есть много, но у нас стереотул работает отдельно и кодирует, обрабатывает и отправляет рб стрим на сервер. Он жрет 8-13 процентов.

Сколько к Телеграм потоку не знает.
Но мы же создаем сервер в РБ к которому можно подключиться... и вот эта цифра 50 [IA]:8000:50 - ровно столько подключений показывал РБ
По идее, туда подключений быть вообще не должно.