djsoft сказал(а):
А что в файле? Не похоже, что там интро накладывается на разные треки.
Я для вас специально собрал из трех треков чтоб вы слышали как идет динамика увеличения громкости.
если вы хотите послушать конкретно как это в трех треках звучит то послушайте файл самы первый в самом первом посте.
djsoft сказал(а):
Разбираться с тонкостями, когда это имеет какое-то микро влияние непонятно на что, и которое 100% слушателей никогда не услышит и не поймет, а для большинства пользователей программы это "улучшение" не имеет смысла/пользы - это для нас предоставляет мало интереса.
И вы недооцениваете слушателей - слушатели слышат все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО, слышать когда треки разной громкости, слышат когда что то тихо играет и они не услышали что то отчетливо... все это потом пишут нам.
Это не "микро влияние не понятно на что"... Это тупо играет ТИХО и если идет кроссфейд с другим треком ВООБЩЕ ТЕРЯЕТСЯ.
МИКРО ХРЕНЬ - это когда цвет часов не держится и возвращается к черному - это МИКРО, и не принципиально. Тем не менее вы это исправили.
А то, о чем я вам пишу тут сейчас - это КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ - это должно быть в приоритете. Вы можете вагон функций внедрить, но если у вас огрехи со звуком, то ваша программа никому не будет нужна! Если вы пишите, что Звук просто накладывается без изменкений, то он должен оставаться одинаковой громкости в любой песне, чего не происходит. Кстати, и песня и войсИнтро обрабатываются на главном выходе. Я специально это проверил.
PS И обратите внимание, я писал уже, что внутри тректула регулятор громкости регулирует ТОЛЬКО ГРОМКОСТЬ ТРЕКА, voice Ins вообще не регулируется этим слайдером.
Посмотрите фото - не вооруженным глазом видно, что в трех фрагментах интро разной громкости