Максим.Осадчи
New member
- Вы смотрите с точки зрения человека, который не является вещателем, музыкальным редактором...Самый главный вопрос остается: зачем переименовывать файлы после того, как их начали ставить в эфир?
Я не хочу углубляться в дебри подробностей, но поверьте на слово человеку, который вещает уже почти 20 лет. Необходимость переименования файла возникает очень часто! Теория - это хорошо, это прекрасно. Но практика - она немного усугублена реальностью.
Ну, ок, один пример:
В базу был добавлен файл, в названии которого содержится ошибка. Ну, например:
In-Grid названа как InGrid;
Guns N' Roses - названы как Guns N` Roses (разница - в апострофе);
группа СКАЙ записана как CКАЙ (разница в заглавной букве - кириллическая "С" и латинская "С")...
Ну и т.д., можно продолжать...
Таким образом - имеем два разных артиста вместо одного, дублирующиеся треки и прочая головная боль и путаница.
Я вам со всей ответственностью авторитетно заявляю: переименование файла - не должно нести за собой потерю разметки файла и прочей дополнительной информации о нём в базе.
Нет, я могу конечно найти программу для редактирования содержания *.db файлов, но зачем мне этот менингит? Если программа ведёт базу - она должна иметь штатное средство для редактирования оной.