Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kuzini сказал(а):в настройках поставьте уровень DTMF не 26 а 30 или 32
а время включения вашей метки не в 18 минут а например 18 минут 30 секунд
djsoft сказал(а):Попробуйте снизить уровень DTMF, как советовали выше. В следующей версии определять будет намного лучше: появится новая опция "противофаза".
Детектор должен также работать... Хотя, смотря с какой предыдущей версией сравнивать.Flow сказал(а):Всё таки полагаю на то, что я что-то не правильно делаю в этот раз. Т.к в предыдущий раз (только в версии ниже) всё получилось и метки потрясающе ловились!!!
Пришлите образец метки на support@djsoft.net - проверим.Сергей Шульц сказал(а):присоединяюсь... не ловит... 3791 не в какую... в прежних версиях ловилась без проблем. у меня стоит только не на рекламу , а на команду NEXT. Проблема эта давно .... не писал так как думал что такая проблема только у меня.
Ваша метка, которая была в этом сообщении - http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3303.msg17327.html#msg17327 - определяется последней версией RadioBOSS. Наверное, вам нужно попробовать уменьшить уровень DTMF.Flow сказал(а):Хорошо, что дальше делать если нужен дтмф срочно? Ждать новую версию, но это никак, потому что нужен уже сейчас. Что делать?
djsoft сказал(а):Ваша метка, которая была в этом сообщении - http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3303.msg17327.html#msg17327 - определяется последней версией RadioBOSS. Наверное, вам нужно попробовать уменьшить уровень DTMF.Flow сказал(а):Хорошо, что дальше делать если нужен дтмф срочно? Ждать новую версию, но это никак, потому что нужен уже сейчас. Что делать?
kuzini сказал(а):Это не те настройки вечером скину скрин
Не нужно выбирать один и тот же вход для Line 1 и Line 2 (хотя на работу это не влияет). Также, желательно установить последнюю версию 5.3.3.1. Покажите еще настройки DTMF.Flow сказал(а):Всё равно ничего не работает. Такой вопрос, скажите, так и должно быть в настройках, всё верно? (см. скриншот 1). Но при этом линейный вход не подключен (см. скриншот 2)
djsoft сказал(а):По настройкам, вроде, все нормально. Пришлите образцы меток, которые не определяются, проверим.