djsoft сказал(а):
Оба задачу решают полностью
Нет, не полностью.. или кто-то кого-то не понял.
Хорошо, давайте еще раз иначе сформулирую.. к примеру:
Я хочу чтоб ставились треки в порядке рус-англ-мелодия-французиш-дойциш ... пусть уже будет не 5 (этого сделать нельзя сейчас никак)
Так вот вопрос.... как добавлять по одному треку (пусть не после каждого трека, тоже не сделать) пусть через каждые 3 минуты НО чтоб если добавило рус, то следующим добавляло англ, далее следующим запуском задания добавляло мелодию, далее французиш,далее дойциш и только потом заново... НО не заранее сгенерировать тупо плейлист по такому алгоритму (это мы умеем и так пока делаем) а чтоб они постепенно подбрасывались...то есть чтоб плейлист формировался по ходу воспроизведения... трек поставился заданием, тот который проиграл удалился, еще один вместо него добавился, затем один проиграл, удалился, еще один добавился... и так себе на лету вживую все шло... ВОТ я не вижу как так сделать. Тупо сгенерировать плейлист заранее да, нет проблем, но те то... Таким образом ни одно из предложеных решений на данный момент такую задачу не решает. А зачем так надо это уже вопрос третий... надо...
Единственное что пришло сейчас в голову, это извращения типа создания разных генераторов каждый на свой вариант трека и запуска их как-то по очереди... но тоже не пойму как их чередовать.. чтоб запустился сначала, который добавляет трек рус, затем через 3 минуты второй который англ добавляет и т.д.