Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делать специально ничего не нужно: если в потоке есть теги, RadioBOSS их прочитает.molo сказал(а):Добрый день, такой вопрос, может ли радиобосс показывать названия треков при ретрансляции потока? и что для этого вообще нужно?
molo сказал(а):Добрый день, такой вопрос, может ли радиобосс показывать названия треков при ретрансляции потока? и что для этого вообще нужно?
Спасибио.
Единственная версия RadioBOSS - платная. Есть пробная версия с лимитом сеанса 5 часо, но она не предназначена для реального использования. Вывод песен будет работать, если все правильно настроить - RadioBOSS передает название песни на сервер, также может загружать файл на сайт или отправлять HTTP запрос на скрипт на сайте.Radioboz сказал(а):Чуть выше проскользнуло, что вывод имен исполнителей на веб-плеер возможен только для платной версии. То есть для нас, простых смертных, имен исполнителей и названия песен никогда не видать на плеере?
djsoft сказал(а):Вывод песен будет работать, если все правильно настроить - RadioBOSS передает название песни на сервер, также может загружать файл на сайт или отправлять HTTP запрос на скрипт на сайте.
С настройками по умолчанию, и как только вы настроили подключение к серверу, название будет передаваться на сервер. И в пробной версии, и в купленной.Radioboz сказал(а):Я так и не понял, вывод названий песен возможен только в платной версии Босса или дело в правильной настройке бесплатной версии? Если второе, покажите плиз на скриншотах куда тыкать.
djsoft сказал(а):С настройками по умолчанию, и как только вы настроили подключение к серверу, название будет передаваться на сервер. И в пробной версии, и в купленной.
Зайдите в панель самого сервера и посмотрите, есть ли название трека там. Если есть - значит, дело в плеере (он не получает название с сервера).Radioboz сказал(а):К сожалению, у меня не отображаются названия песен, хотя настройки я не трогал, все вроде стоит по умолчанию. Версия Босса 5.4.7.1. А где можно дёрнуть, чтобы имена отображались? В самом плеере сомневаюсь, что может быть дело т.к. я проверил все имеющиеся из предлогаемык в панели управления http://newl2mr.listen2myradio.com/control-panel.
Что именно за скрипт? Скорее всего, дело в правах, и скрипт не может писать в файл. На файл txt попробуйте поставить 777.an-kov сказал(а):Дмитрий, подскажите куда копать. Скрипт перестал записывать имя файла в тхт файл. Что характерно, по фтп видно что текстовой файлик обновляется с каждым новым треком, но размер нулевой. Версия босса 5.4.7.1
djsoft сказал(а):Зайдите в панель самого сервера и посмотрите, есть ли название трека там. Если есть, значит, дело в плеере (он не получает название с сервера).
Панель администратора это что-то вроде этого (Icecast): http://s2.radioboss.fm:8008/Radioboz сказал(а):Все мои песни надписаны, причем, не только имя файла, но и тэги. Сервера вы имеете ввиду http://mystream1.radiostream321.com/, адреса моего радио?
Эта ошибка означает, что файл, который вы пытаетесь запустить, отсутствует на диске.Radioboz сказал(а):Unable to play! Error code 2 (unable to open the file/invalid server address).
Я не знаю, что делает эта программа. Лучше спросить у ее авторов.Radioboz сказал(а):P.S. Перед этим работало гладко. До того, как я провел сканирование системы утилитой Spyhunter 4. Он может по ошибке принять Босс за вредоносную программу и порвать его связь с сервером?
Shoutcast фильтрует некоторые названия, например, те, которые содержат много знаков препинания и прочие попытки как-то излишне выделить название трека. Вероятно, дело в этом.Radioboz сказал(а):Точнее, в Шуткасте один раз английское название песни промелькнуло и всё. Дальше уже нет. Что тут мешает отображению названий? А для меня не только английские, но и другие языки Юникода важно чтоб отображались в плeере. Какое тут возможно решение?
djsoft сказал(а):Какая версия Shoutcast используется, кстати?
Почему? Учитывая то, что вы написали нижеRadioboz сказал(а):Мне кажется, отсуствие названий треков на веб-плеере нужно искать в настройках RadioBoss-a
И также учитываяRadioboz сказал(а):Только что проверил звучание своего радио на http://shoutcast.com через Смарт Тв и медиаплеер. Там, к моему удивлению, названия песен отображаются (удивительно, что на компьютере нет).
Можно сделать однозначное заключение, что проблема в плеерах, в их очень низком качестве. RadioBOSS к этой проблеме никакого отношения не имеет.Radioboz сказал(а):6 плееров. 3 из них "кирпич" - не то, что ничего не отображают, но даже не играют.
djsoft сказал(а):Почему? Учитывая то, что вы написали нижеRadioboz сказал(а):Мне кажется, отсуствие названий треков на веб-плеере нужно искать в настройках RadioBoss-a
И также учитываяRadioboz сказал(а):Только что проверил звучание своего радио на http://shoutcast.com через Смарт Тв и медиаплеер. Там, к моему удивлению, названия песен отображаются (удивительно, что на компьютере нет).
Можно сделать однозначное заключение, что проблема в плеерах, в их очень низком качестве. RadioBOSS к этой проблеме никакого отношения не имеет.Radioboz сказал(а):6 плееров. 3 из них "кирпич" - не то, что ничего не отображают, но даже не играют.
Проверьте в настройках в разделе Отчеты - куда сохраняется файл, в каком формате. Проверьте, в порядке ли локальный файл. Может, у вас выключена отправка названий треков.an-kov сказал(а):Файл txt c правами 777, просто босс с каждый песней перезаписывает его пустым. если в нем вручную что-то написать, это сразу отображается на сайте. Не пойму - дело в скрипте или в боссе. Просто у нас тут полазил в программе посторонний человек, и не исключено что где-то он мог накосячить