Radioboz сказал(а):
У Shoutcast-а родной плеер по умолчанию (голубой), который я не могу поменять.
Вы как-то упоминали свой родной сервер, который работает бесплатно, если я правильно понял, только с тремя слушателями (одновременно). Если это так и на нем корректное отображение названий на любых языках, то хотелось-бы ссылку, чтобы протестировать его.
Это http://www.radioboss.fm/ru - бесплатный сервер на 3 слушателя это для ознакомления и тестов, он автоматически удаляется через 21 день. Русские буквы там работают и для Icacast и для Shoutcast.
Radioboz сказал(а):
Где-то прочитал:
Shoutcast - только MP3
Shoutcast2 - только MP3. (OGG не работает, бета-версия)
Icecast2 - поддержка OGG и MP3 (только для профессионалов)
Если в Боссе поменять эти значения, названия треков (кроме английского) тоже не будут отображаться?
Можно еще в AAC и AAC+ вещать. И Icecast не только для профессионалов, если брать готовый сервер (хостинг), то разницы никакой. С Icecast в среднем, по моим наблюдениям, даже меньше проблем (особенно если сравнивать с ранними релизами Shoutcast2 в которых была масса ошибок).
Radioboz сказал(а):
На редких радио я видел, справа от плеера отображается плейлист песен, которые прозвучат в ближайшие полчаса и слева от плеера плейлист песен, которые уже прозвучали в последние 30 минут. Такое ваше Босс умеет?
Эти виджеты даются в панели, но там наоборот - история недавно отыгравших треков. У нас в панели это есть, если используется автодиджей.
Radioboz сказал(а):
Какую роль играет Save Tag в правом низу от плейлиста? Вроде на плеере высвечиваются англоязычные названиe тэгa, а не название файла. Или картинку (альбома) тоже можно отображать на веб-плеере?
В панели под плейлистом можно редактировать тег файла - кнопка Save Tag служит для сохранения изменений.
Вообще, все, что касается сайта - это вопрос Web-программирования - типично, на PHP. Если вам нужно какое-то решение, чтобы отображалась история, показывались картинки, плеер, который вписан в дизайн и прочее - вам нужно нанять Web разработчика для создания всего этого. В справке есть вся информация, как организовать взаимодействие. RadioBOSS тут выступает как источник информации (но не как средство отображения), в частности - RadioBOSS может уведомлять скрипт на вашем сайте о смене трека, передавать картинку альбома, принимать какие-то команды и выдавать информацию и т.п.