Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени. Вопрос: как по API можно запустить джингл?. У меня назначены 5 джинглов, необходимо удаленно (по команде) их запустить...чет не нашел как(((
Доброго времени. Вопрос: как по API можно запустить джингл?. У меня назначены 5 джинглов, необходимо удаленно (по команде) их запустить...чет не нашел как(((
Все нашел. Спасибо. Еще вопрос. При создании задания есть пункт повторы...меньше минуты никак нельзя сделать? Просто необходимо джингл (он 15 сек) повторить 2 раза подряд...
Не пойму как создать выключенное задание...те в планировщике у меня стоят мои задания по определенному времени, а как к ним добавить задание которое выключено?
Все нашел. Спасибо. Еще вопрос. При создании задания есть пункт повторы...меньше минуты никак нельзя сделать? Просто необходимо джингл (он 15 сек) повторить 2 раза подряд...
Минимально минута. Можете тогда создать два задания, с разницей времени запуска 15 минут. Или, если вы уже используете API можете своим скриптом запускать задание когда нужно.
Изменение действия задания делается через API редактированием соответствующего поля (Filename). Но если вам нужны разные действия, то лучше создать разные задания для этого, а чтобы они не мешали, их можно все держать в одной группе, а группу свернуть.