Для публикации это вообще не предназначалось
Я прекрасно могу это понять и в целом, это достаточно общепринятая практика - в большом количестве продуктов есть т.н. недокументированные функции, которые как раз используются разрабами для своей внутренней кухни.
Но здесь прям классика про трусы и крестик. Ну, если уж во всеуслышанье кукарекнули про наличие API, (что на мой взгляд, ВСЕГДА и для ЛЮБОГО продукта является просто бомбическим преимуществом, поскольку позволяет вовлечь небезразличное и рукастое комьюнити и нагенерить кучу всего полезного), ну так задокументируйте хорошенько.
Imm - запускать задание точно в указанное время
Вот от этого у меня просто челюсть на пол упала. Насколько шикарная и полезная штука и насколько неинтуитивно названа. Опять таки понятно - что внутри кухни это и так всем понятно и что это сокращение от чего-то вроде ImmediateRun. Но блин!
В любом случае - спасибо хотя бы и на том!
наверняка у вас есть их описание, как-то комментируете их где-то себе или в коде или еще как. Почему бы это не внести в справку, сделать приятное пользователю, вместо того, чтоб изучать это все методом тыка
Так о чём и речь! Я понимаю, что классическая программистская лень может посоперничать разве что только с бесконечностью Вселенной, но наверняка внутри кода всё прекрасно откоментарено - иначе разработку больше чем в одно лицо вести невозможно.
Поделитесь, что разрабатываете используя АПИ?
С одной стороны я уже постил ссылку на разработанную
кем-то библиотеку врапперов. К сожалению она явно заброшена и не весь функционал там реализован. В частности, всё что касается планировщика - там заглушка, код не дописан. То есть потихоньку её допиливаю, чем потом другие смогут воспользоваться - набор универсального кода.
С другой стороны, понятно, что речь идёт не о сферических конях. Я уже упоминал где-то, что мы используем RB как платформу для наших обучающих программ. Аудитория у нас русскоязычная, но разбросана по шарику - то есть это буквально
все часовые пояса мира. Упражнения звучат циклически, но всё равно остаётся часть аудитории, которая отваливается из-за неудобства - часть упражнений звучит в неудобное время. Отсюда родилась (горячо поддержанная слушателями) мысль - запустить отдельный эфир, который бы они сами могли программировать (хочу такое-то упражнение в такое-то время по, например, тихоокеанскому времени). И здесь songrequest не вполне подходит, здесь всё можно сделать "по красоте" - как раз при помощи планировщика, умно настроив задания. Ну а для того чтобы умно его настраивать - нужно очень хорошо понимать, что делает каждый флаг в соответствующей части API.
Как-то так.