Иногда точка микса возникает посередине песни

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала
Даже при установленной вручную точкки микса она может появится посреди песни, что указывает на проблему.
Судя по сообщениям, такое происходит только у вас. Здесь эта ошибка никогда не воспроизводилась. Может, ошибка и есть, но тогда получается, что для нее нужны какие-то очень оригинальные условия - настолько редкие, что ошибка почти никогда не проявляется. С коммерческой точки зрения, исправлять это не имеет никакого смысла.
Скорее всего, ошибка (если она все-таки есть) будет со временем исправлена косвенно, в ходе других изменений, которые делаются в коде.

Судя по сообщениям, такое происходит только у вас. Здесь эта ошибка никогда не воспроизводилась. Может, ошибка и есть, но тогда получается, что для нее нужны какие-то очень оригинальные условия - настолько редкие, что ошибка почти никогда не проявляется. С коммерческой точки зрения, исправлять это не имеет никакого смысла.
Скорее всего, ошибка (если она все-таки есть) будет со временем исправлена косвенно, в ходе других изменений, которые делаются в коде.
И снова вы не внимательно читали эту ветку

1762377579432.png

Проверьте пожалуйста почту. Я вам послал лог когда это проблема была и скрин шот.

В логе нет подробностей расчета точки микса, поэтому оттуда понять, что не так, невозможно. Я думаю, вам стоит везде проверить Mix Start, Override Previous Mix и прочие настройки. Расчет точки Mix полностью детерминирован, т.е. при одинаковых входных данных всегда будет один результат. "Входными данными" здесь является сам трек, трек перед ним, после него, настройки кроссфейдов, Track Tool, Segue Editor и так далее.

Также, точка микса пересчитывается если меняется следующий трек (ручное редактирование плейлиста, запуск задания, ...) - у вас есть такое? Если да то смотрите, была ли точка Mix изначально "не там" или стала после изменения плейлиста.

Назад
Верх