Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писал вам на почту - повторюсь. Выставлены задания на каждые 00, 10, 20, 30, 40 и 50 минут. Эти задания запускают мою программу подстановки различных плейлистов рубрик. Предусмотрена возможность приостановки воспроизведения запуском плейлиста scheduler off.command
D:\CMD\Service\liner1.mp3
stop.command
После этого у меня запускается таймер, который в указанное время запустит плейлист или выполнит команду. Но как правильно их прописать?
Как я сказал - батник в таком виде радиобосс запускает, но планировщик не включает. Пробовал ассоциировать *.m3u с радиобос - при запуске такого плейлиста он на проигрывание не запускается. Открывается радиобосс с тем же списком, с которым был закрыт. В общем со всех сторон клин.
В общем мне нужно после закрытия радиобосс с выключенным планировщиком (отработавшей командой scheduler off) запустить его с включенным планировщиком. Или же возможность запуска плейлиста двойным кликом в папке сразу на воспроизведение в списке радиобосса.
Пробовал поиграться с параметрами radioboss.exe" list file "scheduler on.command" - не помогает. Может будут какие мысли?
Кстати еще один вопрос. В этой теме http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,1397.msg7494.html#msg7494
вы говорили про реализацию команды планировщика для корректного завершения работы радиобосс. Но в мануале не нашел. Нету пока?
Тогда лучше на нем и остановиться. Параметр file добавляет трек в плейлист, в то время как list загружает новый плейлист. Одновременно эти параметры использовать нельзя.
krokradio сказал(а):
вы говорили про реализацию команды планировщика для корректного завершения работы радиобосс. Но в мануале не нашел. Нету пока?