Одна моя картинка видна на фтп, еще есть nowplaying (этот текстовый файл обязателен на фтп?). Но вторую Босс почему не посылает ни в локальную папку ни на фтп? Даже после перезапуска RadioBoss. Хотя в Boss-e самом обложка видна. Странно. У вас такое бывает?scorp сказал(а):ДА!!!Radioboz сказал(а):Если у 3-х треков подряд нет обложки, на 4-м треке есть, обложка 4-й появится на фтп с той же ссылкой?
Остальные галочки для обложки не важны.
Только что появилась на фтп и вторая моя картинка. Почему с получасовым интервалом от первого? Сейчас я уже могу послать свои ссылки в радиокаталог или недельку протестировать? Чтобы убедиться что ссылка не поменяется.
Кстати обложка на фтп появляется с большим запозданием. Бывает через минуту когда уже песня заканчивается. И получается нессответствие картинок звучащему треку. Больше наверное бесплатных фтп нет где-бы смена происходила мгновенно. А как устранить такой глюк Босса. Если у трека нет обложки то на фтп висит обложка от прошлого трека и это до тех пор пока не появится трек с обложкой. Лучше-бы уж посто было.