Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно подгонять, обложки обрабатываются автоматически.Radioboz сказал(а):Под 400Х400 надо подгонять все обложки или 500, 600, 800 можно оставить как есть?
Я думаю он еще не скоро грохнется. Ему уже как минимум 10 лет. Хотя конечно все может быть.Radioboz сказал(а):scorp, a есть еще аналогичные юкоз сервера? На всякий случай хочется иметь под рукой запасной, чтобы когда этот грохнется перейти на другой.
Вообще, гугл выдает миллион ссылок на создание бесплатного сайта. По каким приметам определить имеет ли конкретный сайт свой фтп? С возможностью пристроить плеер для радио и внедрения скрипта. Сразу регистрироваться не хочеться.scorp сказал(а):Я думаю он еще не скоро грохнется. Ему уже как минимум 10 лет. Хотя конечно все может быть.
А если грохнется, то купите себе хостинг за 1 долл. и все. Других халявных таких вариантов не знаю.
Radioboz сказал(а):По каким приметам определить имеет ли конкретный сайт свой фтп?
Не могу, но это можете сделать вы сами. Чтобы получить эти данные нужно зарегистрироваться создать учетную запись логин/пароль для ФТП в Cpanel. Кстати вряд ли вам там дадут домен или субдомен бесплатно. Скорее всего вам все же придется потревожить ваш кошелек и раскошелиться на регистрацию домена.Radioboz сказал(а):Можете проверить?
На какой FTP отправляете?abykanov сказал(а):Тоже хочу на сайт обложку отправить. Ввожу в ФТП настройки, Сервер порт логин пароль, путь к папке. И ни как он не может туда его отправить, пишет FTP error: Read timed out.
Скорее всего, сервер недоступен. Проверьте, действительно ли он работает.abykanov сказал(а):Тоже хочу на сайт обложку отправить. Ввожу в ФТП настройки, Сервер порт логин пароль, путь к папке. И ни как он не может туда его отправить, пишет FTP error: Read timed out.
Показывает только одну.Radioboz сказал(а):Если у трека 2 (и более) обложки, сайт отображает только одну или в настройках страницы они могут включить чередование обоих?
Radioboz сказал(а):scorp, а этот сервер http://ftp.turbobit.net/ может динамически сменять обложки?
Radioboz сказал(а):Выходит, eсли я посылаю в тунеин статичную ссылку картинки, они сами ее должны переделать под себя?
А вы можете свою статичную ссылку интегрировать в свой сайт или facebook? Может пригодится эта подсказка https://habrahabr.ru/post/330682/scorp сказал(а):Может быть "выходит" а может быть и нет.
Вы тут можете гадать сколько угодно, но получить точный ответ можно только спросив там у них в поддержке.
Вообще насколько я помню вы у нас юзаете ломаную версию и при этом еще очень активно тут задаете вопросы причем вообще не по теме форума.