Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете попробовать настроить AutoAmp на вкладке "Эффекты": http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/fx2.htmdj.artem сказал(а):Все то конечно фичи описанные здесь для треков подходят, но как быть с потоками?
Sergey Starostin сказал(а):Спасибо Вам за ответ. Я просто совсем недавно этим занимаюсь, не разбираюсь толком и не знаю лицензированная нам программа досталась или нет. Пытаюсь больше месяца разобраться и никто не может дать вразумительного ответа. Скажите, пожалуйста, как и с кем связаться по поводу лицензии? Я очень хочу решить эту проблему и работать спокойно!
Потому что скачали порграму с кряком. А это защита от пиратства. Поможет только лицензия.Sergey Starostin сказал(а):Никак не можем разобраться, почему происходит затихание звука?
Пожалуйста, напишите в техподдержку с указанием вашего лицензионного ключа.Sergey Starostin сказал(а):И пока Radioboss не перезагрузишь, ничего не меняется. Что делать?
Если уровень воспроизведения установлен в Track Tool, то далее он будет применяться к этим трекам независимо от того, как они попали в плейлист.Роман Калинин сказал(а):Да, поместив треки джинглов в плейлист, они изменяются как хотите через Track Tool. Если выбрать их из планировщика, из определенной папки, то нет.
Думаю, лучше заранее подготовить треки, установив им нужный уровень через Track Tool, или использовать сторонние программы для нормализации уровня.Роман Калинин сказал(а):добавить строчку - уровень громкости того, что запускаешь. А???
Уточните, какая версия программы используется.Роман Калинин сказал(а):Сторонние программы я и так использую. Просто я не писал бы если не был уверен в том, что говорю. НЕ влияет Track Tool на файл, если он запущен из планировщика. Просто хотел подсказать об этом..
Громкость в Track Tool не учитывается при запуске поверх эфира или при вставке в плейлист?Роман Калинин сказал(а):5.7.2.0
Проверим, если это ошибка, будет исправлена в одной из будущих версий.Роман Калинин сказал(а):При запуске поверх эфира. Когда треки в плей-листе, они, считай, превращаются в обычные треки, только соответственно другого цвета и все моменты учитываются в них, как то уменьшение/увеличение громкости в Track Tool и все остальное. Поверх эфира все, что делается в Track Tool НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.