Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже писал тут на форуме, поищите поиском.Navruz80 сказал(а):Novossyol можно поподробнее, спасибо.
папку с именем времени выхода наполняете роликами рекламы в соответствии с медиапланом заказчикаD:\! ОФОРМЛЕНИЕ ЭФИРА\РЕКЛАМА - ВХОД*1
D:\! РЕКЛАМА В ЭФИР\11.15/
D:\! РЕКЛАМА В ЭФИР\СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА*1
D:\! ОФОРМЛЕНИЕ ЭФИРА\РЕКЛАМА - ВЫХОД*1
А как быть с автоматическим удалением объявления по окончании даты?Novossyol сказал(а):Я уже писал тут на форуме, поищите поиском.Navruz80 сказал(а):Novossyol можно поподробнее, спасибо.
Вобщем кратко суть такова - создаете папки с временем выхода рекламных блоков и объявлений
Потом прописываете их в планировщик заданий по времени выхода и всё. Если в папке будет ролик он проиграется. Если нет, то папка просто пропускается и плейлист играет далее..
Если испоьзуете команду ПАПКА/ то все ролики из папки проиграются в случайном порядке, если ПАПКА\ то в алфавитном порядке.
Вход и выход на рекламный блок прописываю командой ПАПКА*1. Это случайный выбор и проигрывание одного ролика из нескольких в папке.
Как мой пример содержимое файла плейлиста m3u рекламного блока в 11.15:
папку с именем времени выхода наполняете роликами рекламы в соответствии с медиапланом заказчикаD:\! ОФОРМЛЕНИЕ ЭФИРА\РЕКЛАМА - ВХОД*1
D:\! РЕКЛАМА В ЭФИР\11.15/
D:\! РЕКЛАМА В ЭФИР\СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА*1
D:\! ОФОРМЛЕНИЕ ЭФИРА\РЕКЛАМА - ВЫХОД*1
Если нужно на время нужно выключить какой-либо ролик я поступаю так - в расширении файла .mp3
делаю переименование на .mp 3 и всё, файл не играет но остается в папке.
В будущем может и будет - в качестве расширения функционала для рекламного планировщика.Novossyol сказал(а):Другой вопрос - вот если бы существовала клиентская база с привязкой к менеджеру и планировщику, цены бы ей не было, да и ещё чтобы медиапланы сразу на печать выводить, "всё в одном флаконе", слышите Дмитрий к чему я клоню?!
Вывод на печать медиаплана крайне необходимый функционал! Очень будет неплохо добавить. Целиком и полностью поддерживаю. А то приходится вручную забивать, что не есть гуд - пусть прога делает!djsoft сказал(а):В будущем может и будет - в качестве расширения функционала для рекламного планировщика.Novossyol сказал(а):Другой вопрос - вот если бы существовала клиентская база с привязкой к менеджеру и планировщику, цены бы ей не было, да и ещё чтобы медиапланы сразу на печать выводить, "всё в одном флаконе", слышите Дмитрий к чему я клоню?!
Вывод медиаплана (только рекламы из рекламного планрировщика) можно добавить. В самом планировщике есть кнопка "просмотр всех блоков" - почти медиаплан. Можно сделать версию для печати.igorbur сказал(а):Вывод на печать медиаплана крайне необходимый функционал! Очень будет неплохо добавить. Целиком и полностью поддерживаю. А то приходится вручную забивать, что не есть гуд - пусть прога делает!djsoft сказал(а):В будущем может и будет - в качестве расширения функционала для рекламного планировщика.Novossyol сказал(а):Другой вопрос - вот если бы существовала клиентская база с привязкой к менеджеру и планировщику, цены бы ей не было, да и ещё чтобы медиапланы сразу на печать выводить, "всё в одном флаконе", слышите Дмитрий к чему я клоню?!
Уважаемый Novossyol! Можно с вами пообщаться по поводу RB? Ну и вообщем об вещании, если не против.Novossyol сказал(а):Ну да, хотя бы генерация подобного шаблона эксель...
Можно. стучите в аську 477647766Александр сказал(а):Уважаемый Novossyol! Можно с вами пообщаться по поводу RB? Ну и вообщем об вещании, если не против.Novossyol сказал(а):Ну да, хотя бы генерация подобного шаблона эксель...
Томский Александр - sakhauol@mail.ru, +79243667755.