Очередь в дополнительной зоне

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала

bfmradio

Well-known member
Уже когда-то говорил об этом... но ничего не поменялось.

Была запланирована задача...
Вот такие опции
1733591725997.png

Оно вышло и у первого трека стояла 1. Я просто хотел добавить трек ДО этого трека. Понял что добавление ничего не изменит ибо нужно поменять в очереди.

А Очередь у меня в дополнительной зоне.
1733591816212.png

Захожу туда... а там пусто.

Короче так и не смог добавить файл чтоб он играл ДО

Добавляя файл в очередь он там не появляется... нажимаю ОЧИСТИТЬ в пустом окне очередт, затем сдикаю в окно активного плей листа и очередь исчезает_

Забавная программа радиобосс.
1733592093837.png

Удалил очередь в зоне... создал новую_ сейчас заработало. Но неизвестно что будет завтра.
Такое уже бывало не один раз

Последнее редактирование:
Если вам нужно просто поставить трек в очередь, окно не нужно: в самом плейлисте: Alt+Q на треке, который в очереди, чтобы убрать его из очереди, затем Q на треке, который поставить в очередь. Тоже самое можно сделать через меню по правой кнопке на треках.

Почему окно пустое, непонятно, быстрый тест не подтверждает проблему.

Мне не нужно... ну вот ситуация возникла и быстро нужно было поменять что то в этой очереди... и не вышло потому что она была пустая...

Мне не нужно... ну вот ситуация возникла и быстро нужно было поменять что то в этой очереди... и не вышло потому что она была пустая...
Непонятно, почему так, но эта ошибка здесь не воспроизводится. В любом случае, быстрее всего редактировать очередь в самом плейлисте. Q/Alt+Q.

Назад
Верх