Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это есть в планах на будущие версии.Дмитрий, добрый день.
Скажите пожалуйста, когда будет реализован функционал Hourpart separation rule?
Чтобы треки не попадали в разные часы в примерно одно и то-же время.
Как успехи? Есть сдвиг в етом направлении? Так как очень интересует. Ведь уже более чем пол года прошло.Да, это есть в планах на будущие версии
Пол года это еще не долго Вероятно, будет в следующем большом обновлении, или через одно.Как успехи? Есть сдвиг в етом направлении? Так как очень интересует. Ведь уже более чем пол года прошло.
Можно с помощью любой программки для пакетной обработки текстовых файлов, например grepWinНеобходимо удалить в некоторьіх пресетах стартовьій джингл. Как бьістро ето сделать? В пресете есть текст вида
Так как "ручками" заходя в нужньій пресет, муторно, монотонно и по затратам времени не логично, так как есть вариантьі решить вопрос пару кликами мьіши.
Как я понял, то тогда схема вьіглядит так?Можно с помощью любой программки для пакетной обработки файлов, например grepWin
Я для надежности скопировал в другую папку, что бьі не навредить.. У меня не знаю почему, такая схема не сработала. Буду искать другой софт чем такое можно сделатьЕдинственное что так идет по всем пресетам, но можно попробовать через косую где путь указать конкретные файлы, либо просто сделать перед заменой копию и потом заменить те, которые нужны с этой категорией. Ну или поищите другие проги, где можно выбрать конкретные файлы, мне этой удобно делать массовые замены
Спасибо. Попробую.Оно работает, просто да там оказывается есть нюанс с этими пресетами.. короче проще будет заюзать вот это
Вероятно, быстрее будет отредактировать через интерфейс генератора плейлистов. Или переименовать папку, на которую ссылается категория, тогда там не будет треков и при создании плейлиста категория будет пропущена.Я для надежности скопировал в другую папку, что бьі не навредить.. У меня не знаю почему, такая схема не сработала. Буду искать другой софт чем такое можно сделать
Или как еще один вариант - убрать ссьілку откуда будут браться файльі, так одновременно можна во всех пресетах в пару кликов.Или переименовать папку, на которую ссылается категория, тогда там не будет треков и при создании плейлиста категория будет пропущена.
В моем случае не бьістрееґ. а наоборот. Я то могу пойті по такому пути, тем самьім я себе не економлю время, а наоборот, трачу его не ефективноВероятно, быстрее будет отредактировать через интерфейс генератора плейлистов
Для такой задачи чтоб везде то лучше добавить бы в настройки категории опцию вкл/откл и когда она глобальная то одним кликом везде грамотно бы включалась и отключалась.Или как еще один вариант - убрать ссьілку откуда будут браться файльі, так одновременно можна во всех пресетах в пару кликов.
100%Еще как вариант, это если бы в категории в отдельной вкладке было видно в каких пресетах она используется и там просто отключить ее для нужных, но о таком уровне продуманности и удобства можно только мечтать и не более.. или такое может нам только сниться
Сообщения на форуме + поиск "автоматического" решения, вероятно, могут занять больше времени, чем ручное изменение пресетов. Их же не тысячи у вас. В случае с тысячами, каким-нибудь текстовым редактором сделать поиск и замену.В моем случае не бьістрееґ. а наоборот. Я то могу пойті по такому пути, тем самьім я себе не економлю время, а наоборот, трачу его не ефективно
По сути это можно сделать, убрав источники треков в категории.Для такой задачи чтоб везде то лучше добавить бы в настройки категории опцию вкл/откл и когда она глобальная то одним кликом везде грамотно бы включалась и отключалась.
У нас приоритет развитие функционала вширь. Добавление бесконечных опций/"функций", которые нужны единицам раз в 10 лет, это не то, что мы делаем.Еще как вариант, это если бы в категории в отдельной вкладке было видно в каких пресетах она используется и там просто отключить ее для нужных, но о таком уровне продуманности и удобства можно только мечтать и не более.. или такое может нам только сниться..
720 на 30 дней На каждьій часИх же не тысячи у вас
Вероятно, сделать категорию глобальной и заменить в ней источник треков, чтобы не было терков - самый простой, и если что категорию можно вернуть обратно в рабочее состояние.720 на 30 дней На каждьій час
Любите же вы предлагать решения в виде извращений..Вероятно, сделать категорию глобальной и заменить в ней источник треков, чтобы не было терков - самый простой, и если что категорию можно вернуть обратно в рабочее состояние.
Другой вариант, более правильный - просто удалить категорию, если она глобальная, она пропадет во всех пресетах, где она используется. Минус тут в том, что это изменение уже не откатить, если вдруг понадобится.Любите же вы предлагать решения в виде извращений..