Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем здоровья!А генератор отчетов планируется сделать в какой форме?В смысле-Исполнитель-Название песни. Или как?djsoft сказал(а):Насчет отчетов по рекламе или улучшение расписания?
По расписанию, обновление скорее всего будет в начале октября.
Генератор отчетов, точно сказать не могу, возможно будет сделан в этом году.
Обновление готово, исправлено это, и также редактирование тегов в базе. Скачать можно тут: http://www.radioboss.ru/rus/update.htmDmitriy Z сказал(а):По поводу версиии 4.0. Нашел пару багов:
1) В расписании нельзя таскать вверх/вниз задания((( Было удобно,стало не очень.
Здравствуйте!Dmitriy Z сказал(а):Здравствуйте Разработчики!
Ждем в обновлениях след.оч.нужные функции:
1) При включенной функции Повторять каждые N минут,возможность добавлять плейлист с рекламой и проигрывать подряд по списку,а не весь плейлист. 1 ролик-10мин-2 ролик-.....5 ролик-10 мин-1 ролик и так по кругу согласно количеству заданном в планировщике. Я конкретнее писал про эту функцию выше.Если вы считаете эту функцию не нужной,могу привести 2 реальных примера,когда с ней гораздо меньше гемороя в програмирование рекламы.
2) При включении начать с даты не отлючаются дни недели и если поставлены галки на днях неделях,то босс играет согласно этим галкам с заданной даты. А то ведь глупость получаеться,если мне приходит ролик заранее,так мне надо ставит его накануне,а то он отыкрает в указанную дату и заткнется.
Глюк очень неприятный Но, ошибка была только в версии .449, в самой последней (4.0.4.453) - это уже исправлено.Dmitriy Z сказал(а):Внимание! Обнаружен неприятный баг в последней версии Босса!
Создаю расписание,сохранию в Default,потом делаю еще одно резервное сохранение "Расписание". Все настроено,все чики пуки. Закрываем прогу-открываем прогу и расписание чудом пропадает.
Dmitriy Z сказал(а):1) При включенной функции Повторять каждые N минут,возможность добавлять плейлист с рекламой и проигрывать подряд по списку,а не весь плейлист. 1 ролик-10мин-2 ролик-.....5 ролик-10 мин-1 ролик и так по кругу согласно количеству заданном в планировщике. Я конкретнее писал про эту функцию выше.Если вы считаете эту функцию не нужной,могу привести 2 реальных примера,когда с ней гораздо меньше гемороя в програмирование рекламы.
2) При включении начать с даты не отлючаются дни недели и если поставлены галки на днях неделях,то босс играет согласно этим галкам с заданной даты. А то ведь глупость получаеться,если мне приходит ролик заранее,так мне надо ставит его накануне,а то он отыкрает в указанную дату и заткнется.
В какой-то степени это уже должно работать через планировщик, если в поле "имя файла" ввести путь в формате "C:\путь-к плейлисту\playlist.m3u*1" или "...*2" (т.е. брать треки случайно или по порядку).Dmitriy Z сказал(а):Здравствуйте! Оттестил функцию по одному треку из плейлиста. Идея правильная,но надо чтобы она работала в автоматическом режиме,через планировщик,через функцию повторять через № количество минут
Да, полностью согласен насчет полезности этой функции.Dmitriy Z сказал(а):. Ну когда же вы сделаете что привключенной дате НЕ гаснут галки дней недели. НУ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО 25 марта делаю задание на новую рекламу: c 1 апреля по 15 апреля каждый день раз 30 минут выходит ролик. Сейчас это можно запрограммиронвать только накануне,т.к если поставить галку по дате,задание отыграет только в эту дату. Ну сделайте этот функционал!!!!!!!!!!!!!!!!!