Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я поначалу хотел решить эту проблему через детектор! но,комп затыкается в 21.00 (команда стоп) и должен стоять всю ночь в тишине,т.к звуковая стойка не отключается! так вотон слышит эту тишину и врубается. и у нас получается ночная дискотэка! или я что не так делаю? я вроде все настройки Детектора просмотрел!igorbur сказал(а):А почему бы не использовать детектор тишины?Дабы последней не было.А когда подойдет время в планировщике-отыграет плэйлист и реклама.Хоть так,чем тишина.А при первой возможности уже ручками править.
Сделайте этот вариант!djsoft сказал(а):Хотя доработки расписания для таких случаев также обсуждаемы. Пока что я вижу решение: радиобосс пероидически запоминает состояние плейлиста и в случае аварийного перезапуска проигрывание будет возобновлено с позиции отключения.
Все таки, задача здесь не одна. Включить/выключить звук в определенный момент, запустить детектор тишины... Так можно сказать, что одна задача - автоматизировать эфирDmitriy Z сказал(а):Согласитесь,это так называемые "курсы кройки и шитья". Одна задача-3 команды.все таки надо доработать автоматизацию в этом направление
Хорошо, будет в следующих обновлениях.Dmitriy Z сказал(а):Сделайте этот вариант!djsoft сказал(а):Хотя доработки расписания для таких случаев также обсуждаемы. Пока что я вижу решение: радиобосс пероидически запоминает состояние плейлиста и в случае аварийного перезапуска проигрывание будет возобновлено с позиции отключения.
Это не излишества Такая программа уже есть в планах, и она скоро будет. По поводу маленького окошка, его можно расширить, справа и снизу от блока расписания есть темные линии, они перемещаемы.radiol сказал(а):День добрый. Вообще считаю, что блок расписания неплохо бы сделать ввиде отдельного модуля, так как у Вас реализованы генератор плейлистов и музыкальная база. Этакий генератор таблицы расписания (файла sdl). И уже это файл загружать в планировщик плеера. Просто последний имеет маленькое окно и не наглядно при составлении рассписания. Хотя конечно может всё это и излишества.
Ввести компьютер в спящее состояние просто, а вывести уже нет. Когда компьютер находится в спящем состоянии, программы (и соответственно, планировщик в радиобоссе) - не работают, и пробуждение вызвать уже не получится.radiol сказал(а):И ещё (правда незнаю возможно ли такое) ввести в планировщик команду, которая в определённое время, вводила бы компьютер в спящее состояние, когда вещание не ведётся и команду, для пробуждения компьютера, и соответственно возобновления вещания.
В том то и дело, индивидуально это деалется, но на всех системах по разному. Универсальное решение встроить в радиобосс думаю технически очень сложно (и не факт, что вообще возможно).plotnikoff сказал(а):для пробуждения компа по расписанию я раньше использовал планировщик ИБП, там можно задать время пуска, а радиобосс прописать в винде в автозагрузку.