Правила неповторения

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю в трекере, это было проверено и ошибка не подтверджена, если у вас указан разделитель исполнителей / то все корректно отрабатывает.

Это в одном плейлисте или создан один плейлист, и затем еще один? Если в одном плейлисте, то проверьте как у вас настроены правила разделения исполнителей.
В одном плейлисте. То есть вы хотите сказать, что он учитывает и с одной стороны и с другой исполнителя? Куда мне зайти, чтобы проверить? Я вроде везде все проверил и настроил. Где эти правила разделения? где ft , vs и всё такое?
Не думаю, что такую ситуацию можно надежно отработать, т.к. нет единого стандарта оформления этой информации, и чаще, наверное, информация о диджее пишется в название трека вроде Artist - Title (DJ *** remix). Последнее, ввиду большей простоты, будет обрабатываться в следующей версии программы.
Как раз по этой причине и ушли от диджея в скобках, потому как важнее, неповторение трека, чем исполнителя, потому как много одинаковых называний песен и ремиксов на них. Программа не учитывает диджея и соответственно для неё - Flying Decibels - Bad Habits (DJ Remo remix), что Ed Sheeran - Bad Habits - это разные называния и однажды прозвучали через трек.

Вложения

• 2024-09-10.png
    2024-09-10.png
    12,3 КБ · Просмотры: 49
В одном плейлисте. То есть вы хотите сказать, что он учитывает и с одной стороны и с другой исполнителя? Куда мне зайти, чтобы проверить? Я вроде везде все проверил и настроил. Где эти правила разделения? где ft , vs и всё такое?
Если разделение исполнителей, то с точки зрения защиты от повторов считается, что каждый из этих исполнителей отыграл как бы отдельно, но в одно время.

В вашем случае, если в списке есть разделитель / то вот такая ситуация
Bebe Rexha - Call On Me проиграла и через три трека Bebe Rexha/David Guetta- I`m Good Blue.
Будет исключена.

Салют и с нова и....

Вот вы сделали новый фильтр для проверки плей листа

1730653397277.png

Установил по всем плейлистам... и забыл об этом на какое то время. Я же не выискиваю проблемы, я на них всегда НАТЫКАЮСЬ, когда прихожу сделать, что-то другое.

Короче, напомню, что плейлист строится на каждый след. час в хх:39.

В 1:57 звучит "Шура - Сердце Бьется"
переводят часы назад на час в 2:00 - на всякий. не думаю, что играет роль.
и снова в след часе в 1:57:09 Играет СНОВА "Шура - Валяндо"

Пытаюсь найти объяснение этому. тоесть плейлист строился в :39 когда песня УЖЕ была в плей листе и должна была быть зарегистрирована системой.

Следующий час снова строится в :39 и он по идеи должен учитывать, что песня была в плейлисте. Правила неповторения по АРТИСТУ - 3 часа.

Или на момент постройки плейлиста песня уже должна проиграться - тогда она будет учитываться.? если так то это объясняет ситуацию.

Спасибо

переводят часы назад на час в 2:00 - на всякий. не думаю, что играет роль.
Системное время учитывается при проверке неповторения еще неотыгранных треков. Как будет себя вести программа при переводе часов - я не знаю, наверное, будут какие-то проблемы. Вероятно, как раз эти проблемы вы и видите.

Или на момент постройки плейлиста песня уже должна проиграться - тогда она будет учитываться.? если так то это объясняет ситуацию.
Это зависит, включена ли опция "Учитывать треки в плейлисте". Если включена, то будут учитываться непроигранные, в соответствие с настройками (макс. треков/макс. время).

Системное время учитывается при проверке неповторения еще неотыгранных треков. Как будет себя вести программа при переводе часов - я не знаю, наверное, будут какие-то проблемы. Вероятно, как раз эти проблемы вы и видите.
Тут не буду спорить... в любом случае 3 часа не повторять артиста стоит... не понимаю как он выбрался снова на следующий час...

Это зависит, включена ли опция "Учитывать треки в плейлисте". Если включена, то будут учитываться непроигранные, в соответствие с настройками (макс. треков/макс. время).
ВКЛЮЧЕНА

не понимаю как он выбрался снова на следующий час...
Может, из-за перевода часов треки в плейлисте были учтены неправильно. У вас в настройках "максимум проверять 75 минут", из-за перевода это могло стать 15 минут и трек не был учтен для неповторения.

Может, из-за перевода часов треки в плейлисте были учтены неправильно. У вас в настройках "максимум проверять 75 минут", из-за перевода это могло стать 15 минут и трек не был учтен для неповторения.
Не знаю... не понятно.

Проверяйте не проверяйте - это конечно дело Ваше. Вот все, что настроено для этого плейлиста. А вы сами делайте выводы... или не делайте. Я больше спорить ни с кем не хочу. Я лишь пишу то, что наблюдаю... и сообщаю. А вы уже там сами смотрите нужны Вам мои наблюдения или нет в вашем "научном проекте"

Я лишь хочу выяснить: /вы лучше знаете что и как происходит/

плейлист строится в хх:39 каждого часа. в хх:59:50 текущий плей лист обнуляется и задания запускают несколько частей ШАПКИ часа с разницей несколько секунд. Новый плейлист загру жается в хх:03... отыгранные песни удаляются из плейлиста.

Теперь вопрос
Посмотреть вложение 6404эта функция если песня исчезла из плейлиста в ~15:20 отслеживает ее позже в 15:39 когда идет сбор нового плейлиста? Если нет, то это объясняет присутствие Земфиры в следующем часе снова. Если ДА, то это то, что не совсем корректно работает.

Посмотреть вложение 6400
Посмотреть вложение 6401

Посмотреть вложение 6403
Посмотреть вложение 6402
Попробуй сделать что бы новый плейлист на час создавался в 58, 58:30 минут каждого часа, и проблема будет решена! У меня так настроена и работает без повторов!!!

Ещё важно выставить время в самом генераторе 1 час ну можно чуть больше 1 час 2 минуты

Назад
Верх