Правила неповторения

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю в трекере, это было проверено и ошибка не подтверджена, если у вас указан разделитель исполнителей / то все корректно отрабатывает.

Это в одном плейлисте или создан один плейлист, и затем еще один? Если в одном плейлисте, то проверьте как у вас настроены правила разделения исполнителей.
В одном плейлисте. То есть вы хотите сказать, что он учитывает и с одной стороны и с другой исполнителя? Куда мне зайти, чтобы проверить? Я вроде везде все проверил и настроил. Где эти правила разделения? где ft , vs и всё такое?
Не думаю, что такую ситуацию можно надежно отработать, т.к. нет единого стандарта оформления этой информации, и чаще, наверное, информация о диджее пишется в название трека вроде Artist - Title (DJ *** remix). Последнее, ввиду большей простоты, будет обрабатываться в следующей версии программы.
Как раз по этой причине и ушли от диджея в скобках, потому как важнее, неповторение трека, чем исполнителя, потому как много одинаковых называний песен и ремиксов на них. Программа не учитывает диджея и соответственно для неё - Flying Decibels - Bad Habits (DJ Remo remix), что Ed Sheeran - Bad Habits - это разные называния и однажды прозвучали через трек.

Вложения

• 2024-09-10.png
    2024-09-10.png
    12,3 КБ · Просмотры: 34
В одном плейлисте. То есть вы хотите сказать, что он учитывает и с одной стороны и с другой исполнителя? Куда мне зайти, чтобы проверить? Я вроде везде все проверил и настроил. Где эти правила разделения? где ft , vs и всё такое?
Если разделение исполнителей, то с точки зрения защиты от повторов считается, что каждый из этих исполнителей отыграл как бы отдельно, но в одно время.

В вашем случае, если в списке есть разделитель / то вот такая ситуация
Bebe Rexha - Call On Me проиграла и через три трека Bebe Rexha/David Guetta- I`m Good Blue.
Будет исключена.

Салют и с нова и....

Вот вы сделали новый фильтр для проверки плей листа

1730653397277.png

Установил по всем плейлистам... и забыл об этом на какое то время. Я же не выискиваю проблемы, я на них всегда НАТЫКАЮСЬ, когда прихожу сделать, что-то другое.

Короче, напомню, что плейлист строится на каждый след. час в хх:39.

В 1:57 звучит "Шура - Сердце Бьется"
переводят часы назад на час в 2:00 - на всякий. не думаю, что играет роль.
и снова в след часе в 1:57:09 Играет СНОВА "Шура - Валяндо"

Пытаюсь найти объяснение этому. тоесть плейлист строился в :39 когда песня УЖЕ была в плей листе и должна была быть зарегистрирована системой.

Следующий час снова строится в :39 и он по идеи должен учитывать, что песня была в плейлисте. Правила неповторения по АРТИСТУ - 3 часа.

Или на момент постройки плейлиста песня уже должна проиграться - тогда она будет учитываться.? если так то это объясняет ситуацию.

Спасибо

переводят часы назад на час в 2:00 - на всякий. не думаю, что играет роль.
Системное время учитывается при проверке неповторения еще неотыгранных треков. Как будет себя вести программа при переводе часов - я не знаю, наверное, будут какие-то проблемы. Вероятно, как раз эти проблемы вы и видите.

Или на момент постройки плейлиста песня уже должна проиграться - тогда она будет учитываться.? если так то это объясняет ситуацию.
Это зависит, включена ли опция "Учитывать треки в плейлисте". Если включена, то будут учитываться непроигранные, в соответствие с настройками (макс. треков/макс. время).

Системное время учитывается при проверке неповторения еще неотыгранных треков. Как будет себя вести программа при переводе часов - я не знаю, наверное, будут какие-то проблемы. Вероятно, как раз эти проблемы вы и видите.
Тут не буду спорить... в любом случае 3 часа не повторять артиста стоит... не понимаю как он выбрался снова на следующий час...

Это зависит, включена ли опция "Учитывать треки в плейлисте". Если включена, то будут учитываться непроигранные, в соответствие с настройками (макс. треков/макс. время).
ВКЛЮЧЕНА

не понимаю как он выбрался снова на следующий час...
Может, из-за перевода часов треки в плейлисте были учтены неправильно. У вас в настройках "максимум проверять 75 минут", из-за перевода это могло стать 15 минут и трек не был учтен для неповторения.

Может, из-за перевода часов треки в плейлисте были учтены неправильно. У вас в настройках "максимум проверять 75 минут", из-за перевода это могло стать 15 минут и трек не был учтен для неповторения.
Не знаю... не понятно.

Назад
Верх