Антон Божина сказал(а):
Кто то говорит, про кучу папок для каждого часа
Это лучше всего для вашего случая, вот поверьте мне - всё равно придёте к этому варианту.
Не нужно никаких "скриптов", "макросов", "шаблонов", "плавающих переменных" и прочих "тараканов". Все эти методы не для вещания, они больше для консоли Линукса подходят. ;D
Выбор файла не будет зависеть от его имени. Варианты:
1. Через путь к папке, путь в миниплейлисте задается только до папки, если файл один - он и проиграется, два файла - проиграются два в алфавитном порядке.
2. Через путь к папке и через обратный слеш на конце папки"/", выстрелят и проиграются все файлы, лежащие в папке в случайном порядке в каждом следующем часе.
3. Через путь к папке с окончанием "*1", это случайный выбор одного файла из папки, если один файл, то и играть будет один, если несколько, проиграется любой из них, в каждом следующем часе разный.
Заданий у вас будет 7*12=84 (если кроме этого у вас ничего больше нет, ни рекламы ничего), файлов миниплейлистов m3u (в которых указаны пути до папок) будет тоже 84 (на каждый день и час). Но это нужно сделать всего лишь
ОДИН РАЗ!
Поверьте, это немного, в моем случае создано 7х24х4 заданий (часть из них зарезервирована, но отключена и не используется в ночном периоде) и ничего, работаю.
Чтобы вручную не искать все нужные файлы для их удаления из папок, есть такая простенькая программка "Everything".
http://www.voidtools.com/ru-ru/downloads/
Вводите имя файла и она за доли секунд находит их, выделяете и даёте команду "удалить". Всё, папки очищены.
У меня эта прога тоже является настольной, как и тотал, с помощью неё я и дубликаты муз.треков ищу и многое другое.
Заливаете файлы программ в папки назначения через тотал Коммандер. Выделяете в нём через insert нужные папки (будут подсвечены красным цветом), даете команду копировать, выбираете в доп. меню тотала опцию: "копировать во все выделенные папки/ссылки целевой панели". Секунда - и все ваши программы лежат в нужных папках.
Я про задания вообще забыл (скелет эфира создан - только мышцы меняю ;D), т.е. работаю только с папками, иногда редактируя файлы миниплейлистов m3u (когда есть необходимость ввести новые программы).
Вся работа основана на прозрачных, стандартных и типовых операциях с файлами, нет ничего заумного.