djsoft сказал(а):
Для запуска повторов можно сделать отдельный набор заданий, с фиксированными именами.
Таак, кол-во заданий-то всё равно увеличится.
Моё ИМХО, лучше идти по простому, понятному и наглядному варианту.
Глубокая, "скрипто-макросо-переменно-командная" автоматизация, может быть, где-нибудь, кому-нибудь и нужна, но только в том случае, когда эфирной машины не касаются неделями-месяцами-годами. При постоянной работе с файлами и папками на эфирной машине это как телеге "пятое колесо", запутает только.
Хотя напротив, у тех кто не касается эфирной машины месяцами и "глубокая автоматизация" в принципе не нужна (новых файлов-то нет, а сами они телепатически на эфирный комп не попадут).
В итоге пришли к тому, от чего уходили. ;D
djsoft сказал(а):
Не морочьте людям говову, никто к такому не "приходит". Вы не используете 80% функциий программы, заменяя эти функции "грубой силой" - то есть, ручной работой. Вся эта возня с файлами наименее эффективный способ работы с программой.
Теми методами мы заморочим голову самим себе. Моё дело предложить...
Ну хорошо, математику не обманешь, давайте посчитаем:
мой эфир 24 часа в сутки, разделим 1440 минут на 100, получается, что 1%, это около 14 минут ручного труда.
Время на работу с файлами и папками у меня занимает по 1-2 минуты и то не каждый день (что-то скорректировать, залить, удалить). То есть примерно 0,1% в день ручного труда (если это можно назвать "труд"). О каких 80% вы ведете речь?
Считайте, что у меня всё автоматизировано на: 100% - 0,1%=
99,9%.
У кого больше? :
И нет никакой грубой силы и возни, всё делается стандартными средствами Windows и файловыми операциями.
Мне по меньшей мере странно и стыдно, что вы до сих пор пользуетесь убогим проводником ОС и считаете файловые операции (копирование, удаление, архивирование) "вознёй". Вот как-то так, не в обиду будет сказано, Дмитрий. :'(