Dragon_Knight Member 14.12.2014 #1 Собственно вопрос тривиальный, как удалить дубликаты треков из плейлиста? Версия: 5.2.1.0
D djsoft Administrator Команда форума 14.12.2014 #2 Dragon_Knight сказал(а): Собственно вопрос тривиальный, как удалить дубликаты треков из плейлиста? Версия: 5.2.1.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Можно включить подсветку дубликатов: меню Плейлист-Дополнительно-Показать дубликаты.
Dragon_Knight сказал(а): Собственно вопрос тривиальный, как удалить дубликаты треков из плейлиста? Версия: 5.2.1.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Можно включить подсветку дубликатов: меню Плейлист-Дополнительно-Показать дубликаты.
Dragon_Knight Member 15.12.2014 #3 Это я включил, но ситуация в том, что треков под 3к и дублей там штук 300. Руками удалять устанешь
D djsoft Administrator Команда форума 16.12.2014 #4 Dragon_Knight сказал(а): Это я включил, но ситуация в том, что треков под 3к и дублей там штук 300. Руками удалять устанешь Нажмите, чтобы раскрыть... Автоматическое удаление будет вычищать много лишнего - джинглы, например. Если нужно подчистить базу от дубликатов, эта функция есть в Music Library.
Dragon_Knight сказал(а): Это я включил, но ситуация в том, что треков под 3к и дублей там штук 300. Руками удалять устанешь Нажмите, чтобы раскрыть... Автоматическое удаление будет вычищать много лишнего - джинглы, например. Если нужно подчистить базу от дубликатов, эта функция есть в Music Library.