Мои сообщения ВСЕГДА конструктивны. А в ответ я только слышу наезды:
У вас файлы не прописываются
У вас компьютер слабый
У вас и тд
Хоть раз скажите У НАС.
Вот и все. И получается, что я тут как мальчик для битья. У меня нет времени ходить по форумам и шутить. Я пишу о том, что не должно быть в нормальной работе. Как мне подсказывает мой -% летниц опыт в радиовещании.
А вы мне начинаете предлагать какие то bells and whistles которые у вас есть в программе, которых нет ни в одном ПО испульзуемом на мега крупных станциях...
Я пишу по доброму совершенно. Я хочу быть услышанным. Понимаете, у нас цель одна - сделать радиобосс лучше. Вот и все. Просто старайтесь прислушаться, а не пишите ВЫ ТУТ ПОСТОЯННО ЖАЛУЕТЕСЬ И ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО У ВАС.
Она только у меня потому, что здесь 70 процентов любители и они не пользуются теми приемами и функциями, которыми пользуемся мы для реализации задачи.
А банить или не банить - это детский сад. Я наверное старше вас по возрасту даже или нет. А каждый раз когда прихожу сюда, что бы поделиться своими наблюдениями, выхожу из "класса" как обосранный школьник.
Извините, но мне есть чем заняться. Я ОЧЕНЬ много времени трачу на скриншоты, на писанину, на сборе доказательств, и все время "должен защищать диссертацию перед комиссией." А по факту, я делаю работу ДЛЯ ВАС. А мог просто пойти и купить другой пакет програмный. Цените верных Вам людей-профессионалов и хотябы иногда прислушивайтесь. Ведь вы очень много не знаете.