Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавить информацию о предыдущем треке о следующем треке |
Кстати в справке не нашел, где описаны доступные варианты. Там где в разделе Отчётов упоминается про шаблон есть смысл их указать.переменные из доступных
В текстовом формате предыдущий трек не сохраняется, только текущий, и, если включено - следующий. В XML сохраняется вся информация.1. Как отключить сохранение в файл предыдущего трека, когда выбран формат xml или txt? Сейчас предыдущий трек вместе с текущим сохраняется. Было бы неплохо добавить опцию, там заменить в настройках строку на с двумя чекбоксами типа вот так
Экспорт обложки это часть экспорта информации о треке. И да, это ни на что не влияет. Выключение экспорта названия при оставленной обложке не несет никакой пользы.2. Почему при отключении опции "Сохранять название..." отключается также и обложка, а если я хочу отправлять обложку, но не отправлять сам файл? Это вопрос больше чисто по логике... так сказать на скорость не влияет..))
Эта опция редко используется, поэтому вот так. Если эскпорт на сайт или для какого-то последующего парсинга, XML самый подходящий и универсальный вариант.3. Предлагаю чуть сузить поле с именем файла и когда выбрана опция Шаблон, чтоб справа была сразу кнопочка открытия файла шаблона для настройки - чисто для удобства. Это как минимум.. В идеале конечно должно просто открываться сразу окошко внутри программы с шаблоном, где можно кликнуть на нужные переменные из доступных и подставить их в шаблон в место курсора - это прям по уму было бы.
Зачем? Если файл в последующем обрабатывается какой-то программой/скриптом, то там нет разницы XML или JSON т.к. во всех языках программирования есть функции для работы с этими форматами, а также преобразование одного в другой.4. Можно ли добавить в список форматов помимо xml, txt еще и json?
Так сделано чтобы визуально разделить поля. В старых версиях названия не было, и по привычке можно было подумать что первое поле это URL. Поле, кстати, достаточно широкое - у вас столько уведомлений, что им нужно давать длинные названия?5. Просьба в окошке настройки отправки http-запроса расширить поле с названием на всю ширину как поле урл, а то оно там не помещается, причем показывает не с начала, а с конца названия...
Для файла шаблона пока только две переменные: %currenttrack, %nexttrackКстати в справке не нашел, где описаны доступные варианты. Там где в разделе Отчётов упоминается про шаблон есть смысл их указать.
Информация о запросах в логе появится только в случае ошибки. Если все хорошо, в лог ничего не пишется.Еще просьба в лог заносить все http и ftp запросы и там, где по первому клику можно выбрать что отображать, сделать возможность поставить галочки на то что отображать, вместо одного варианта как сейчас, чтоб оно сохранялось выбранное. Это куда удобнее, чем что-то одно выбранное видеть.
Непонятно, что именно не так? Программа работает, чем нужно "заниматься", и для какой цели?Это к сожалению не ответы, а очередные отмазки какие-то... Можно было тогда просто ответить - "нам лень этим заниматься" и все.
Я выше описал что не так и как улучшить. А то что работает это и так понятно, никто с этим не спорит, но если бы это был калькулятор, то я бы согласился с вами полностью, мол работает и что еще нужно... хотя и калькуляторы бывают разные... бывают "просто работают", а бывают что приятно и удобно пользоваться.. Даже такими что просто работают умножаешь за 10 секунд, а другими более удобными за 2 секунды. Видал я такие... Блин как же тяжко, когда разработчик не слышит пользователя.Непонятно, что именно не так? Программа работает, чем нужно "заниматься", и для какой цели?
Предложенные вами улучшения не решают никакой проблемы, и не делают программу лучше. Вот в чем дело. Время на разработку затрачено будет, это и тестирование и все остальное, а толка нет.Я выше описал что не так и как улучшить.
Ага.. хорошая шутка...и не делают программу лучше.
Давайте подождем, что другие пользователи скажут на это. Потому что я не представляю, кому на практике нужно будет, например, это:Там нечего по сути тестировать. Опытный программист делает все это за пару минут без ошибок. Там же мелочи, которые зато в разы упрощают работу с программой и как раз таки делают ее однозначно лучше и никак иначе.
И когда выходит новая версия будет реакция: "Ну вот наконец-то!" - хотя, вы же понимаете, не будетПочему при отключении опции "Сохранять название..." отключается также и обложка, а если я хочу отправлять обложку, но не отправлять сам файл?
Ну такая реакция будет скорее на что-то существенное, а вот такие мелочи, они не так заметны, но они очень-очень сильно упрощают работу, повышают комфорт работы с программой. Хотя и такая реакция была бы чаще, если бы вы больше прислушивались к пожеланиям и замечаниям. Когда постоянно стараешься, просишь то -это улучшить, доработать, довести до ума, и постоянно тебя футболят экономической необоснованностью и т.п., то когда выходит новая версия и там в итоге особо ничего интересного, то уже не до реакций вот таких, потому что ты ждал чего-то нового, крутого, а в итоге пару мелочей, само собой тоже нужных, но они вместе куда проще того, о чем ты полгода писал...И когда выходит новая версия будет реакция: "Ну вот наконец-то!" - хотя, вы же понимаете, не будет
Из вашего списка выше не видно ни одной функции, которая упростила бы работу, или вообще что-то стало бы лучше. Предлагаются изменения на уровне "передвинуть кнопку в другой угол". Понятное дело, таким можно заниматься бесконечно, но как я вам говорил, мы в таком стиле не работаем.Ну такая реакция будет скорее на что-то существенное, а вот такие мелочи, они не так заметны, но они очень-очень сильно упрощают работу,
Вы похоже невнимательно читаете, что я пишу...Из вашего списка выше не видно ни одной функции, которая упростила бы работу, или вообще что-то стало бы лучше. Предлагаются изменения на уровне "передвинуть кнопку в другой угол".
В зависимости от системы, может потребоваться поставить Edge Runtime:браузер открывается но независимо от вводимого адреса и после нажати кнопки ЕНТЕР ничего не пароисходит вообще
Windows 10. Edge установленВ зависимости от системы, может потребоваться поставить Edge Runtime:
Web browser in RadioBOSS
Web browser tab in RadioBOSS uses Edge as a rendering engine. Typically, no additional configuration is required and the web browser works out of the box. If, for some reason, the browser doesn't work, please install WebView2 Runtime...www.djsoft.net