bfmradio
Well-known member
Вы сделали как я написал_? или вы просто перетянули?У нас для проверки есть множество разных компьютеров, медленные, быстрые, и т.п.. Единственное, что общее - система Windows на них чистая. И вот перетаскивание файлов - работает везде. Поэтому, предварительное заключение: что-то не так с вашей системой.
И да может это связанно с чем то на моем компьютере хотя у меня мало что установлено на радио компе. Но весьма оригинальный способ помочь. "У вас там что то установлено" и еб***сь сами как хотите! Очень помогли реально. Спасибо.
Чтоб Вам так помогали всегда!
Она отыгрывает его полностю но с легким фейдом вначале.В этом случае карт машина отыгрывает трек полностью.
Тогда непонятно, что еще можно сделать, опять же, см. начало сообщения - видимо, особенность вашей системы. Антивирус не дает использовать, или еще что-то.
Правда что ли?Изменение здесь, что отрисовка теперь делается со сглаживанием, используя Direct2D. Сама форма и прочее - такие же, стало даже точнее (увеличено вертикальное разрешение).
Уточните, что именно нужно сделать?
Я вам только что написал что сделать нужно ПОСТАВИТЬ/перетянуть ТРЕК из одного плейлиста в другой и поставить ПОСЛЕДНИМ В ПЛЕЙЛИСТ_ что не понятно?