Я не знаю, правильно ли тип определился или нет, так как не могу проверить. В программе я назначил папку с джинглами на тип файла - и сделал фейды и миксы на них как хотел. Варианты с галкой "Изменить точку микширования предыдущего трека" - ноль тоже проходил. Итог - в одном случае предыдущий файл обрубается жестко и запускается задание. Во втором случае опять микс, Может вообще не суждено добиться того, чтобы предыдущий уходил в ноль?? И вот я поступил как - в аудишне добавил сначала 3 секунды тишины. Но так как программа тишину отрезает, я "хитро....", сделал сначала на частоте 25кгц вставку. Она все равно не слышна, а файл считается начатым и тишина не отрезается. Теперь все как мне надо. Задание - 20/00 - Предыдущий файл уходит в ноль, не важно на каком месте композиция играет, и ИЗ ТИШИНЫ, ключевое слово - из тишины! Запускается задание. Как то так.. Вообще для чего мне это надо было - у меня в эфире проходят презентации музыкантов. Потом они выкладываются в общий доступ на сайтах, предварительно делается запись эфира. И зачем мне в записи "хвост" предыдущей композиции до начала эфира.