У вас последняя версия программы? Тест не подтверждает проблему...Роман Калинин сказал(а):Нет, не работает. Выставил все нули. Поэкспериментировал - все равно микс есть. Проверьте, плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас последняя версия программы? Тест не подтверждает проблему...Роман Калинин сказал(а):Нет, не работает. Выставил все нули. Поэкспериментировал - все равно микс есть. Проверьте, плиз.
Чтобы это работало, в RadioBOSS нужно выключить отрезание тишины.Роман Калинин сказал(а):я просто к файлу добавил 3 секунды в адобе тишины
Можно назначить цвета типа и посмотреть, отмечается ли трек этим цветом в плейлисте.Роман Калинин сказал(а):Я не знаю, правильно ли тип определился или нет, так как не могу проверить.
Это в RadioBOSS 5.9.Роман Калинин сказал(а):В общем, сделайте реплайн гейн на джинглы и я успокоюсь.
Есть темная тема, там все станет темным, включая планировщик.Роман Калинин сказал(а):И еще черный цвет в фоне планировщика..
КАПЕЦ! ;DРоман Калинин сказал(а):Есть темная тема, там все станет темным, включая планировщик. Не хочу темную... Хочу ЧЕРНУЮ.
Вы можете настроить некоторые цвета в разделе Стиль, сделать их темнее.Роман Калинин сказал(а):Есть темная тема, там все станет темным, включая планировщик. Не хочу темную... Хочу ЧЕРНУЮ.
Сканер для ReplayGain будет добавлен в базу. Track Tool будет показывать значение, если оно есть - сканер, может, тоже будет.Роман Калинин сказал(а):Можно в трак тул засунуть реплайн гейн?