Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверка не подтверждает проблему. Видимо, все-таки дело в ваших настройках.Конфиг аналогичен рабочей машине, но там всё ок, а на тестовом стенде каша, проверял не однократно
Если это задание на обновление базы или плейлиста, то нет. Если задание запустило какой-то плейлист, то обычным способом (запустить другой трек и т.п.)Можно ли как-то прервать долго выполняющееся задание?
Этот файл не будет читаться, если он вам не нужен, можете его удалить.При удалении вкладки с плейлистом в профиле остается файл плейлиста.
Пока что мы не планируем это добавлять, функция выглядит слишком специфичной.Надо конечно! Ну можно не символ, а 3 символа подряд или какую комбинацию и т.п. Вариантов масса.
Они в общем-то идентичны, за исключением новых функций, но технческая часть не изменилась. Больше про это никто не пишет, здесь не воспроизводится - похоже, проблема есть только на вашем компьютере.Нет, все так же.. Я в целях эксперимента заменил генератор из версии 7,0,8 и с ним проблем нет, значит проблема конкретно в самом модуле генератора..
Полный - нет. Это слишком много работы (а модуль бесплатный), поэтому будет только самое нужное. Может, потом появятся функции для работы с планировщиком и т.п.Так же по модулю удалённого управления, не думали перенести туда полный функционал программы?
Да, что-то такое будет. В любом случае, именно весь функционал, условно до настройки каких-нибудь правил неповторения добивок не нужен. Но основное да, будет.Так же как я понимаю назначить ограничения аккаунтам в софте можно, так же можно было бы тогда решить вопрос с многопользовательским использованием софта, я имею в виду не только локально а и удаленно могли бы работать несколько сотрудников под разными правами.Мне кажется это бы был уже совершенно другой уровень софта)))
Иногда может не получиться подогнать под конец часа, если слишком сильно нужно менять скорость. В этом случае пойдет добивка.Я вот смотрю, в конце часа получается теперь добивки бесполезны, новая функция подгонки по длине треков вроде так четенько работает и автоматом корректирует при изменениях в плейлисте. Жаль, что только для конца часа работает..
Добивка вставляется даже когда не нужно добивать?Согласен с вами. Но у меня все равно добивка вклинивается. пару раз в сутки. А так от функции один восторг.
Добавим такую опцию.Смотрю на возможность через команду обновления базы добавлять сразу теги.. все хорошо, НО не хватает еще доп опции вроде skip - чтоб пропускало добавление, если уже есть какие-то теги, то есть чтоб работало именно для первого добавления, для новых треков, у которых еще нет тегов, которые как бы первый раз пошли в класс.. в эту конкретную базу в которую добавляется..
Пока что никак. Вообще, многие функции (нарезки, например), также игнорируют типы файлов (все). Все таки, по логике - типы файлов это не для музыки, это для всего остального, кроме музыки.вот как придумать чтоб подобные типы не игнорило и считало музыкой чем оно по факту и есть
Это ошибка, иногда растяжение времени переходит на первый трек в часе. На функционал это не влияет, когда до него дойдет очередь, с вероятностью 99% растяжение для него сбросится. Скоро исправим.Кстати вот когда попадается файл музыкальный, но который по идентификатору определяется как тип файла то растяжка времени в плейлисте его игнорируя переходит на первый трек следующего часа..
Может, это тот случай, когда время старта расчитано не точно (из-за точек микса или еще по какой-то причине) и получается такое.лучше бы не трогало а растянуло имеющиеся чуть больше.. хотя туда наверно добивку влепит но все это выглядит странновато...
Время окончания = время старта следующего трека.Я пока не понимаю задачу этой ветки: бета-тестирование существующей версии RB или можно писать свои предложения?
По моему мнению, после колонки "Длительность", не хватает колонки "Время окончание".
Учесть задания, в общем случае, практически невозможно, т.к. задания могут выполнять команды, вплоть до загрузки другого списка заданий.Причем она должна быть динамичной, т.е. учитывать время обрыва треков плейлиста заданиями из Планировщика, если таковы есть.
Возможно это уже можно назначить через доп. поля "User field"?
Можно кликом по зеленому прямоугольнику, где название трека. Аналогично можно перейти к предыдущему/следующему.- кнопка "Встать в точку воспроизведения". Это важно, если верстаешь/подправляешь плейлист, и хочешь оперативно вернуться в к играющему треку, то не придется мотать плейлист, а лишь одним кликом возвращаться.
Меню Вид-Центровка плейлиста.- вторая кнопка "Отслеживать играющий трек". При её активации, как бы далеко не перемотал по плейлисту, при смене трека, эта опция позволяет вернуть показ играющего трека в плейлисте.
На скриншоте плейлист не пустой. Можете уточнить, что случилось?Вот то что я говорил, в 13:00 плей лист само произвольно отчистился, при попытке отправить отчёт пишет что не чего отправлять.
Думал в задаче стоит заменить плей лист, но нет, там всё нормально.
Да. Зачем для музыки использовать тип файла?Вопрос по растяжению времени, если у нас музыка выведенна отдельным типом файла она так же игнорируется?
Там очень по разному, и кроссфейды и косвенно что-то по другому.Я просто раньше тоже так делал, просто выяснилось, что там по разному вот оно может обрабатывать..
Через базу, но если вы удалили тип файла, теперь они просто "музыка" и используют общие настройки кроссфейдов и т.п.Убрал сейчас кастомный тип music как назначить теперь файлам тип?
Платежом из РФ пока не получится, уже после релиза добавим это.Не понял, каким образом можно оплатить переход на ultimate версию, если сам я из России. Карта мир не принимается..
Вы же удалили тип файла.Только в плейлисте и бд почему то в графе тип файла пусто?
Правый клик - перемотка, левый - перейти к треку. Близость кнопок в этом случае зависит от физической конструкции мыши.слишком близко расположены кнопки "перемотка" и "показать играющий трек в плейлисте".
Перемотка работает вот так с 2003 года. Уже 22-й год. Как это работало столько времени, а сейчас вдруг стало проблемой?Вот это я полностью с вами согласен.. лучше бы перемотку поставить на сочетание клика левой кнопкой но с Ctrl зажатым например ибо можно просто случайно ткнуть как нефиг делать.. (и такое бывает.. обычно после этого идет мать-перемать..)
Посмотрите в Windows Event Log, есть ли там что-то про RadioBOSS? У вас используются какие-нибудь плагины? Если да, попробуйте их выключить.И опять программа перепусилась. Не висла, ничего... Просто перезагрузилась. И в отчете 0
Скоро добавим, ближе к релизу, наверное, или раньше. Здесь будет объявление.Как купить сегодня версию 7/1 нет способа оплатить для России? Обидно
Плохо... Как-то бы иметь возможно его прервать..Если это задание на обновление базы
Я то могу, вопрос почему мне РБ не предлагает при закрытии вкладки удалить файл или оставить? Можно ведь добавить при удалении вопрос с "да-нет"..Этот файл не будет читаться, если он вам не нужен, можете его удалить.
Самый крутой вариант, это если бы там поддерживались регулярные выражения, тогда вообще как хочешь можно было бы настроить.Пока что мы не планируем это добавлять, функция выглядит слишком специфичной.
И что я должен с этим делать? Конкретно видно, что проблема в самом генераторе в версии 7,1 ибо никогда раньше ее не было ни при каких обновлениях.. Я хочу заметить, что это в триал версии(!) специально пока бета -ключик не применяю, жду исправления.. так как задача протестить, чтоб вы поправили... Возможно поэтому никто и не пишет, так как юзают уже с ключиком..Больше про это никто не пишет, здесь не воспроизводится - похоже, проблема есть только на вашем компьютере.
Основная цель из-за чего пришлось сделать добавики типом файла - это возможность их выделить в плейлисте и понимать наглядно, где что. Поэтому если возможно добавить настройки цвета текста и фона для добивок где-то, было бы очень хорошо.Пока что никак. Вообще, многие функции (нарезки, например), также игнорируют типы файлов (все). Все таки, по логике - типы файлов это не для музыки, это для всего остального, кроме музыки.
Да, подтвердилось, я как-то сразу не сообразил через песочницу проверить, это в триале осталась проблема.. то есть новый юзер нормально опробовать не сможете генератор никак.. Извините сразу не уточнил этот момент. Все дальше сами проверите если что через песочницу.. Все равно интересно что раньше такого не было сколько триалов повидал и тут в этой версии за столько лет поломалось.. что-то где-то видимо все же зацепили случайно..Я хочу заметить, что это в триал версии(!)
Зачем? Вы же его запускали изначально с какой-то целью, да и если его прервать, база будет в каком-то промежуточном состоянии.Плохо... Как-то бы иметь возможно его прервать..
Потому что это не имеет никакого значения. Если вы про занятое место на диске/лишние файлы, то изучите папку настроек любого Chromium-based браузера, там увидите десяток-другой гигабайт (!) файлов и размер папки только растет со временем.Я то могу, вопрос почему мне РБ не предлагает при закрытии вкладки удалить файл или оставить? Можно ведь добавить при удалении вопрос с "да-нет"..
Но этому нет применения на практике.Самый крутой вариант, это если бы там поддерживались регулярные выражения, тогда вообще как хочешь можно было бы настроить.
Так у вас триал, не бета и не ваш собственный ключ?Я хочу заметить, что это в триал версии(!) специально пока бета -ключик не применяю, жду исправления..
Я думаю будет просто опция или для типа файла, что-то вроде "считать музыкой" или для каждой функции (растяжение времени и т.п.) чтобы какие-то типы файлов тоже можно было "растягивать".Основная цель из-за чего пришлось сделать добавики типом файла - это возможность их выделить в плейлисте и понимать наглядно, где что. Поэтому если возможно добавить настройки цвета текста и фона для добивок где-то, было бы очень хорошо.
Да, пока смотрел на триале, и как-то не связал это сразу что в этом может быть дело..Так у вас триал, не бета и не ваш собственный ключ?
Это тоже хорошо, но если дождусь к 2050му году возможность использовать для добивок базу с выбранными тегами, то там уже без отдельной настройки цвета не получится.. если только добавите в типы файлов поиск идентификатора в тегах (то есть в метках), тогда можно будет добавить тег какой-то.. ну или возможность задать несколько идентификаторов типу, это вообще очень гибкости добавило бы (а особенно регуляркой)..Я думаю будет просто опция или для типа файла, что-то вроде "считать музыкой" или для каждой функции (растяжение времени и т.п.) чтобы какие-то типы файлов тоже можно было "растягивать".
Это есть в расширенных настройках (Настройки - Общие - Расширенные, параметр Normalization - ...).В новой версии будет ли выбор типа нормализации: по пику или по громкости?
Результирующая обложка всегда имеет фиксированный размер, обложки треков, по умолчани и т.п. приводятся к этому размеру.Вопрос: почему оно ее расширяет при сохранении в файл nocover до 1024х1024? В чем тут логика? Я понимаю если я задал для artwork больше то оно расширяет, но если ее достаточно то смысл?
Если параметры не стоят, то они будут вычислены и показаны на треке. У вас, видимо, они уже установлены, поэтому вычисления не происходит. Здесь ничего менять не будем.Можно ли сделать например на зажатый Шифт или Альт и клик по Сет, чтоб автоматом вычисляло? Ну то есть упростить, а то надо отключать закрывать тректул, открывать чтоб вычислило.
Проверим это.И еще при вызове тректула из лога, из поиска и наверное везде кроме плейлиста, то при воспроизведении при прослушке не приглушается плейлист. Бывает что-то проиграло, услышал что надо поправить, из лога быстро вызвал поправил, а прослушать нормально нельзя, так как играет вместе с плейлистом. Ну вы поняли..
Вообще ничего не понял..Результирующая обложка всегда имеет фиксированный размер, обложки треков, по умолчани и т.п. приводятся к этому размеру.
вы не поняли. да, если они не устанволены то вычисляются при запуске тректула, но если что-то стоит, то чтоб вычислило автоматом, нужно убирать и перезапускать тректул. Смысл в том, что если уж есть обнуление через контрол, то было бы удобно иметь и атвовычисление без перезапуска тректула через шифт например, также как и при контроле кликом по Сет. Менять ничего не надо, только добавить автовычисление без лишних вот этих манипуляций, ведь сам функционал уже есть, просто повесить на комбинацию и все..Если параметры не стоят, то они будут вычислены и показаны на треке. У вас, видимо, они уже установлены, поэтому вычисления не происходит. Здесь ничего менять не будем.