RadioBOSS 7.1 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
На моей памяти это вторая такая Beta что просто падает всегда и все всегда. За последние наверное 15 лет тестирования что я с Вами.

Уж думал помолчу, да не удержался..

Но почему? Если просто добавить возможность указывать несколько идентификаторов типа файла через вертикальную черту например либо другой разделитель. Сейчас допустим смотрит идентфикатор ищет его, есть совпадение значит этот тип файла читается, а так смотрит есть ли свопадения с одним из указаных идентифкаторов и все то же.. по факту там никакого тестирования особо и не нужно.. просто если сейчас смотрит по одному то делаем чтоб смотрело по нескольким и все.

Я похоже перепутал skip пропуска треков где установлена точка с пропуском вообще треков. Короче я понял, что надо как вы сказали убрать его из команды вообще этот mixstart чтоб не делал мозги.

Нет, просто у вас много всяких скрытых ништяков неочевидных, о которых можно либо догадываться либо случайно ткнешь и узнаешь. А так вообще обычно просто есть треугольничек и понятно что там как бы список скрыт и т.п.

Так если не чистить, то там могут собираться битые треки и где-то что-то потом не сработает как положено и в скриптах заказов и прочего они будут битые и т.д. Я думаю что периодически нужно делать профилактику и оно должно показывать реальные цифры, ане каждые 5 минут что-то находить.. Может быть можно в файл лога писать хоть те записи что были убраны в процессе этой проверки?

Ну там же есть таблицы самих баз с треками и отдельно с доп.инфой, я так понимаю если есть бытие треки то оно их убирает и там и там.. или кеш это где-то отдельно?

Ну это если бы менять пресеты только самих кроссфейдов, но это все равно не та гибкость, которую я имел в виду.

Так все таки, как починить генератор, чтоб запускался с панели инструментов и не закрывался? Что с ним произошло, никогда такого не было..
Генератор запускается странно как то, если берешь в ручную его то все треки стают как надо но если через расписание мама дорогая что творит, повторы трек на треке короче каша.

На моей памяти это вторая такая Beta что просто падает всегда и все всегда. За последние наверное 15 лет тестирования что я с Вами.
К стати должен отметить что микс стал ровнее и срабатывает так как нужно, коней )) в эфире меньше, к стати после перезапуска наконец стал показывать atwork задания))

Генератор запускается странно как то, если берешь в ручную его то все треки стают как надо но если через расписание мама дорогая что творит, повторы трек на треке короче каша.
Ну у меня с панели инструментов вообще не запускается, то есть открывается с ошибкой что можно запускать в триал версии только из РБ, но я блин его из РБ и открываю.. то есть не напрямую из проводника, жму Ок и тут же закрывается.. то есть что-то настроить возможности просто нет.
Из планировщика работает, повторов пока не видел, у меня подгружается около 15 треков когда становится в плейлисте меньше 5.

Ну у меня с панели инструментов вообще не запускается, то есть открывается с ошибкой что можно запускать в триал версии только из РБ, но я блин его из РБ и открываю.. то есть не напрямую из проводника, жму Ок и тут же закрывается.. то есть что-то настроить возможности просто нет.
Из планировщика работает, повторов пока не видел, у меня подгружается около 15 треков когда становится в плейлисте меньше 5.
У меня идёт 7 часовой плей лист потом шоу, шоу отдельными задачами так как каждый день разные и выпуски так же разные, а лист набирает из бд, сегодня как глянул чего он набрал чуть не упал.

добавить возможность указывать несколько идентификаторов типа файла через вертикальную черту например
Сейчас любой символ может использоваться в идентификаторе. Будут конфликты. Плюс это не особо надо, вот в чем дело.

Нет, просто у вас много всяких скрытых ништяков неочевидных, о которых можно либо догадываться либо случайно ткнешь и узнаешь. А так вообще обычно просто есть треугольничек и понятно что там как бы список скрыт
Это делается если у кнопки 2 действия. Здесь кнопка делает только одно.

Так если не чистить, то там могут собираться битые треки и где-то что-то потом не сработает как положено и в скриптах заказов и прочего они будут битые и т.д.
Нет, чистится кеш. В базах находится в любом случае только то, что вы туда добавляете. А в кеш идет намного больше.

Ну там же есть таблицы самих баз с треками и отдельно с доп.инфой, я так понимаю если есть бытие треки то оно их убирает и там и там.. или кеш это где-то отдельно?
Есть общий список треков, где все параметры, чистится именно он. Базы уже ссылаются на него. Пока база маленькая/нет тормозов - можно ничего не чистить.

Так все таки, как починить генератор, чтоб запускался с панели инструментов и не закрывался? Что с ним произошло, никогда такого не было..
Пока непонятно. Ошибка не воспроизводится. Работает ли если поставить в другую папку?

Программой Бетой уже не реально пользоваться. Даже тестировать не реально....
Это бета и в ней могут быть ошибки, особенно в первых версиях.

У меня идёт 7 часовой плей лист потом шоу, шоу отдельными задачами так как каждый день разные и выпуски так же разные, а лист набирает из бд, сегодня как глянул чего он набрал чуть не упал.
Выборка треков идет по правилам, которые вы задаете.

Здесь не падает, видимо, это если и происходит, то не всегда. Скоро выйдет еще обновление.

Вы уверены, что так происходит? Проверьте, может, разные пресеты или еще что-то.

В базе 7468 треков. Треки одни и теже го в эфир летят.
Проверьте настройки. В программе нет какого-то кода, чтобы выбирать одни и те же треки :)

Последнее редактирование:
RadioBOSS 7.1.0.2

Изменения

• Настройки голосовых треков перенесены из раздела Advanced в Settings/Playback/Voice Tracking
  • Доступность: добавлены кнопки вверх/вниз в окне нескольких действий задания
  • Доступность: поля глобальных горячих клавиш в окне Горячие клавиши
  • Музыкальная библиотека: добавлена подсказка, когда текст не помещается в ячейку
  • Исправлено: при удаленном экспорте рекламы терялось название контейнера
  • Исправлено: не работала подложка типа файла
  • Исправлено: иногда возникал сбой, когда была включена функция растягивания времени
  • Незначительные улучшения пользовательского интерфейса в различных областях
Скачать
x86 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.1.0.2.exe (2/14/2025, 34MB)
x64 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.1.0.2_x64.exe (2/14/2025, 38MB)

Здесь не падает, видимо, это если и происходит, то не всегда. Скоро выйдет еще обновление.

Вы уверены, что так происходит? Проверьте, может, разные пресеты или еще что-то.

Проверьте настройки. В программе нет какого-то кода, чтобы выбирать одни и те же треки

Можно ли как-то прервать долго выполняющееся задание?

При удалении вкладки с плейлистом в профиле остается файл плейлиста.

Сейчас любой символ может использоваться в идентификаторе. Будут конфликты. Плюс это не особо надо, вот в чем дело.
Надо конечно! Ну можно не символ, а 3 символа подряд или какую комбинацию и т.п. Вариантов масса.

Это делается если у кнопки 2 действия. Здесь кнопка делает только одно.
Ну не знаю что вам сказать, такой реализации как у вас не видел ни в одном софте никогда. Обычно если список то он явно обозначен и сразу понятно. Ладно, надеюсь больше нигде так не скрыто, иначе это пипец..

Пока непонятно. Ошибка не воспроизводится. Работает ли если поставить в другую папку?
Нет, все так же.. Я в целях эксперимента заменил генератор из версии 7,0,8 и с ним проблем нет, значит проблема конкретно в самом модуле генератора..

Так же по модулю удалённого управления, не думали перенести туда полный функционал программы? Что бы была возможность управлять всем что есть на эфирке не заходя на станцию вещания, было бы очень круто, к примеру у меня есть муз ред естественно в другом городе, ему нужно свести эфир, он у себя удаленное управление открыл и всё свёл и расставил по местам, между всеми есть сеть впн рабочая, подключенны сетевые диски с одинаковой буквой, доступ к материалу есть пути одинаковы. Так же как я понимаю назначить ограничения аккаунтам в софте можно, так же можно было бы тогда решить вопрос с многопользовательским использованием софта, я имею в виду не только локально а и удаленно могли бы работать несколько сотрудников под разными правами.Мне кажется это бы был уже совершенно другой уровень софта)))

• Исправлено: иногда возникал сбой, когда была включена функция растягивания времени
  • Видимо в этом и был корень вылетов. Продолжаем наблюдение. Пока стабилити)

Я вот смотрю, в конце часа получается теперь добивки бесполезны, новая функция подгонки по длине треков вроде так четенько работает и автоматом корректирует при изменениях в плейлисте. Жаль, что только для конца часа работает..

Я вот смотрю, в конце часа получается теперь добивки бесполезны, новая функция подгонки по длине треков вроде так четенько работает и автоматом корректирует при изменениях в плейлисте. Жаль, что только для конца часа работает..
Согласен с вами. Но у меня все равно добивка вклинивается. пару раз в сутки. А так от функции один восторг.

Согласен с вами. Но у меня все равно добивка вклинивается. пару раз в сутки. А так от функции один восторг.
Ну добивку надо отключать теперь просто в конце часа, она когда вклинивается то портит весь марафет..))

Назад
Верх