Сергей Шульц
Member
На моей памяти это вторая такая Beta что просто падает всегда и все всегда. За последние наверное 15 лет тестирования что я с Вами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Генератор запускается странно как то, если берешь в ручную его то все треки стают как надо но если через расписание мама дорогая что творит, повторы трек на треке короче каша.Уж думал помолчу, да не удержался..
Но почему? Если просто добавить возможность указывать несколько идентификаторов типа файла через вертикальную черту например либо другой разделитель. Сейчас допустим смотрит идентфикатор ищет его, есть совпадение значит этот тип файла читается, а так смотрит есть ли свопадения с одним из указаных идентифкаторов и все то же.. по факту там никакого тестирования особо и не нужно.. просто если сейчас смотрит по одному то делаем чтоб смотрело по нескольким и все.
Я похоже перепутал skip пропуска треков где установлена точка с пропуском вообще треков. Короче я понял, что надо как вы сказали убрать его из команды вообще этот mixstart чтоб не делал мозги.
Нет, просто у вас много всяких скрытых ништяков неочевидных, о которых можно либо догадываться либо случайно ткнешь и узнаешь. А так вообще обычно просто есть треугольничек и понятно что там как бы список скрыт и т.п.
Так если не чистить, то там могут собираться битые треки и где-то что-то потом не сработает как положено и в скриптах заказов и прочего они будут битые и т.д. Я думаю что периодически нужно делать профилактику и оно должно показывать реальные цифры, ане каждые 5 минут что-то находить.. Может быть можно в файл лога писать хоть те записи что были убраны в процессе этой проверки?
Ну там же есть таблицы самих баз с треками и отдельно с доп.инфой, я так понимаю если есть бытие треки то оно их убирает и там и там.. или кеш это где-то отдельно?
Ну это если бы менять пресеты только самих кроссфейдов, но это все равно не та гибкость, которую я имел в виду.
Так все таки, как починить генератор, чтоб запускался с панели инструментов и не закрывался? Что с ним произошло, никогда такого не было..
К стати должен отметить что микс стал ровнее и срабатывает так как нужно, коней )) в эфире меньше, к стати после перезапуска наконец стал показывать atwork задания))На моей памяти это вторая такая Beta что просто падает всегда и все всегда. За последние наверное 15 лет тестирования что я с Вами.
Ну у меня с панели инструментов вообще не запускается, то есть открывается с ошибкой что можно запускать в триал версии только из РБ, но я блин его из РБ и открываю.. то есть не напрямую из проводника, жму Ок и тут же закрывается.. то есть что-то настроить возможности просто нет.Генератор запускается странно как то, если берешь в ручную его то все треки стают как надо но если через расписание мама дорогая что творит, повторы трек на треке короче каша.
У меня идёт 7 часовой плей лист потом шоу, шоу отдельными задачами так как каждый день разные и выпуски так же разные, а лист набирает из бд, сегодня как глянул чего он набрал чуть не упал.Ну у меня с панели инструментов вообще не запускается, то есть открывается с ошибкой что можно запускать в триал версии только из РБ, но я блин его из РБ и открываю.. то есть не напрямую из проводника, жму Ок и тут же закрывается.. то есть что-то настроить возможности просто нет.
Из планировщика работает, повторов пока не видел, у меня подгружается около 15 треков когда становится в плейлисте меньше 5.
Сейчас любой символ может использоваться в идентификаторе. Будут конфликты. Плюс это не особо надо, вот в чем дело.добавить возможность указывать несколько идентификаторов типа файла через вертикальную черту например
Это делается если у кнопки 2 действия. Здесь кнопка делает только одно.Нет, просто у вас много всяких скрытых ништяков неочевидных, о которых можно либо догадываться либо случайно ткнешь и узнаешь. А так вообще обычно просто есть треугольничек и понятно что там как бы список скрыт
Нет, чистится кеш. В базах находится в любом случае только то, что вы туда добавляете. А в кеш идет намного больше.Так если не чистить, то там могут собираться битые треки и где-то что-то потом не сработает как положено и в скриптах заказов и прочего они будут битые и т.д.
Есть общий список треков, где все параметры, чистится именно он. Базы уже ссылаются на него. Пока база маленькая/нет тормозов - можно ничего не чистить.Ну там же есть таблицы самих баз с треками и отдельно с доп.инфой, я так понимаю если есть бытие треки то оно их убирает и там и там.. или кеш это где-то отдельно?
Пока непонятно. Ошибка не воспроизводится. Работает ли если поставить в другую папку?Так все таки, как починить генератор, чтоб запускался с панели инструментов и не закрывался? Что с ним произошло, никогда такого не было..
Это бета и в ней могут быть ошибки, особенно в первых версиях.Программой Бетой уже не реально пользоваться. Даже тестировать не реально....
Выборка треков идет по правилам, которые вы задаете.У меня идёт 7 часовой плей лист потом шоу, шоу отдельными задачами так как каждый день разные и выпуски так же разные, а лист набирает из бд, сегодня как глянул чего он набрал чуть не упал.
Здесь не падает, видимо, это если и происходит, то не всегда. Скоро выйдет еще обновление.На моей памяти это вторая такая Beta что просто падает всегда и все всегда. За последние наверное 15 лет тестирования что я с Вами.
Вы уверены, что так происходит? Проверьте, может, разные пресеты или еще что-то.Генератор запускается странно как то, если берешь в ручную его то все треки стают как надо но если через расписание мама дорогая что творит, повторы трек на треке короче каша.
Проверьте настройки. В программе нет какого-то кода, чтобы выбирать одни и те же трекиВ базе 7468 треков. Треки одни и теже го в эфир летят.
Здесь не падает, видимо, это если и происходит, то не всегда. Скоро выйдет еще обновление.
Вы уверены, что так происходит? Проверьте, может, разные пресеты или еще что-то.
Проверьте настройки. В программе нет какого-то кода, чтобы выбирать одни и те же треки
Надо конечно! Ну можно не символ, а 3 символа подряд или какую комбинацию и т.п. Вариантов масса.Сейчас любой символ может использоваться в идентификаторе. Будут конфликты. Плюс это не особо надо, вот в чем дело.
Ну не знаю что вам сказать, такой реализации как у вас не видел ни в одном софте никогда. Обычно если список то он явно обозначен и сразу понятно. Ладно, надеюсь больше нигде так не скрыто, иначе это пипец..Это делается если у кнопки 2 действия. Здесь кнопка делает только одно.
Нет, все так же.. Я в целях эксперимента заменил генератор из версии 7,0,8 и с ним проблем нет, значит проблема конкретно в самом модуле генератора..Пока непонятно. Ошибка не воспроизводится. Работает ли если поставить в другую папку?
Согласен с вами. Но у меня все равно добивка вклинивается. пару раз в сутки. А так от функции один восторг.Я вот смотрю, в конце часа получается теперь добивки бесполезны, новая функция подгонки по длине треков вроде так четенько работает и автоматом корректирует при изменениях в плейлисте. Жаль, что только для конца часа работает..
Ну добивку надо отключать теперь просто в конце часа, она когда вклинивается то портит весь марафет..))Согласен с вами. Но у меня все равно добивка вклинивается. пару раз в сутки. А так от функции один восторг.