scorp
Well-known member
Сразу вам говорю.. если вам фиолетов на какую-то проблему появившуюся, которой каким-то чудом до 7,1 или до последнего исправления не было - то мне на это фиолетов в квадрате. вы в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтоб разобраться и исправить, а не просто отвечать "ничего не менялось" и т.п. Иначе не понятно зачем эта тема с таким подходом... Я не для того пишу и сообщаю о проблемах, которые вижу на рваном месте, чтоб услышать "там ничего не менялось"..
Как я понимаю это может быть связано с нвоой натсройкой в АПИ
тут кстати неплохо бы расширить окошко и добавить кроме отображения пользователя столбец с тем что ему там выставлено.. ну и пока не ясно как вообще и где использовать этого пользователя и вообще нужен он или нет.. сейчас его нет, то есть ничего не трогалось но запросы из уведомлений по АПИ перестали работать.. Все там настроено как было до 7,1
В треках с ошибками посмотрел точка проставлена, галочка стоит, ее должно было удалить и обнулить но не сделало.. Самый обычный трек, в тегах все норм.. что мешало прочитать? Надо же как-то разобраться почему так..
Кстати Стретч рабоатет только для музыки верно, а у меня как тип файла помечены добивки, чтоб различать их в плейлисте от просто музыки, выходит что вместе с ними работать не будет? А это уже печалька.. тут если только для типа файла добавить опцию, что это тип файла относится к музыки и для него применять стретч и кросфейды как для музыки.
Да причем тут это.. понятно что фильтруется по типу файла. Я говорю, что в типе файла задан идентификатор с точкой, поэтому конечно другие команды АПИ или с планировщика не входят в этот фильтр, так как у них нету никакой точки не подпадают под этот идентификатор, а возможности задать типу файла несколько вариантов идентификаторов, которые бы определяли этот тип нету. Поэтому и говорю, что добавив такую возможность, можно будет охватить разного вида команды и в целом для разных типов настройка станет гибче.Повторюсь, фильтр идет по типам файлов. Что попадает под тип - будет в списке. Какого-то фильтра "показать все команды" - нет.
Вроде после очередного перезапуска РБ ушло...В 7.1.0.1 в этом отношении нет никаких изменений.
Тоже пока не наблюдаю после перезапуска... какие процессы могли мешать, если я просто обновил, поставил исправление и запустил и увидел как все это посыпалось.. не понятно.. ну если это разово то и ладно..Может какие-то процессы остались работать и занимают сокет?
То есть это нормально, что если указать в 0 и skip, а оно все равно ставит? Правильно? То есть нам пофиг, что такая дичь происходит, или все же будем исправлять?Если вам не нужен mix start, вообще не пишите этот параметр в команду.
В логе так HTTP Request (#1) error: Socket Error # 10061 Connection refused.Есть ли сообщения об ошибках, как именно не работает?
Как я понимаю это может быть связано с нвоой натсройкой в АПИ
Капец.. была бы там стрелочка вниз типа, было бы очевиднее что там список..Значок "Открыть" на панели показывает список баз.
Нет, именно проставленные галочки, которые использовались в последний раз, чтоб помнило..Имеете в виду выбранную вкладку?
В смысле? Как так? И что с этим делать?Read error это про чтение тегов - не получилось прочитать тег файла. Деталей почему так - нет.
В треках с ошибками посмотрел точка проставлена, галочка стоит, ее должно было удалить и обнулить но не сделало.. Самый обычный трек, в тегах все норм.. что мешало прочитать? Надо же как-то разобраться почему так..
Как это что - смотреть, разбираться, исправлять.. что там с ними не так.. и в принципе понимать чего пропало, что возвращать.. а то тупо в космос улетело втихаря и все..Что вы собираетесь делать с этим списком?
Нет, такого нету. Далеко ходить не надо, вот опять запустил еще каких-то 6 записей в трубу.. Надо видеть что это, тогда станет понятнее... может оно тупо спотыкается вхолостую.. но это явно так быть не должно.. если удалило и больше никто ничего не удалял никак из базы или с диска, ничего не менялось то больше оно находить не должно.. Стоить правда заметить, что автообновление базы работает и возможно оно назад возвращает то что оно удалило.. но тогда все равно не понятно зачем оно его удаляет.. а самое главное что конкретно.. Возможно проверка реагирует как-то неправильно на каике-то символы в имени файлов или в тегах на что-то, а обновление базы нормально все обрабатывает и возвращает назад.. но если в системе оно названо значит там все допустимое по символам.. посмотрите в этом направлении проверьте.. Надо разобраться как-то..Может у вас есть автоудаление файлов или еще что-то. Проверка идет системной функцией, система говорит есть файл или нет.
На такие вопросы даже отвечать не хочется.. как это зачем? в одном месте подходит лучше одно в другом другое, для типов тоже по разному.Можете уточнить, зачем это? И каких именно форм фейдов не хватает?
Ну как.. для всяких инстурменталок, чилаутов и прочего где затяжные вступления надо одно значение, для бодрого другое и т.д. Да , где тупо что-то одно то там не так принципиально, а где разнобой то тут уже другое дело...Здесь аналогично, к чему такая тонкая регалировка?
Кстати Стретч рабоатет только для музыки верно, а у меня как тип файла помечены добивки, чтоб различать их в плейлисте от просто музыки, выходит что вместе с ними работать не будет? А это уже печалька.. тут если только для типа файла добавить опцию, что это тип файла относится к музыки и для него применять стретч и кросфейды как для музыки.