RadioBOSS 7.1 [beta]

А хотя.. оно ж наверное так и будет работать.. если добивка стоит то ее скорректирует под ноль да? Или только в конце часа?
Оно может работать вместе. Растяжение времени будет стараться чтобы треки кончились в конце. Если там же выходит задание, что ему придется меньше "добивать", или вообще не придется.

А есть подобное на Робокассе? Зарубежной карты у меня нет, а российские 2Checkout не принимает.
К сожалению, нет, рублевые цены и так снижены примерно на половину от мировых, и дополнительная скидка там уже невозможна.

Создается только пустой лист через планировщик... Не генерирует.
Да, есть ошибка с этим, подождите следующее обновление, там исправим.

Перевод украинский хромает.
Перевод пока не обновялся.

Вы нажимаете кнопку на панели инструментов в RadioBOSS но генератор плейлистов не запускается?
Да, я крин показывал как оно запускается, выдает сообщение и потом жмеш Ок и закрывается.. его как не запускай не работает.. хоть вручную из панели инструментов хоть в планировщике через команду generate, хоть с подстановкой екзешника...

Видимо, одни значки с отступом, другие нет. Пока так.
Не придумывайте... с каким еще отступом.. видно же по скрину что они тупо больше и никаких отступов там нет..

Фильтр идет по типам файлов, в вашем случае, видимо, другие команды (без .command) также не определяются как тип файла.
А как они могут определяться как команды если в типе файлов указан идентификатор .command чего в этих командах нет? Вы хоть читаете что я пишу?

растяжение времени работает независимо и отдельно.
Понятно.. чисто для галочки.. узконаправленная ограниченная функция, которая могла бы быть более гибкой и полезной, но увы... ну кому-то и так сойдет..

Плюс делается что-то именно новое, вместо предлагаемой здесь часто "доводки" какой-то третьестепенной функции :)
Я так понял, например, возможность использования муз базы в добивках с фильтрацией по тегам это никому не нужная мелочь, да и удобства ноль от этого и пользы никакой.. правильно?
Зачем вообще делать что-то новое абы как, если потом не планируется его довести до ума.. просто для галочки, чтоб считалось что вот добавили новое и все? А то что оно криво-горбато и неюзабельно не важно...
Я тут чисто ради интереса погулял по англоязычном форуме, смотрю там предлагают многое из того о чем я писал давным давно... им там даже что-то обещают..

Когда это изначально делалось, были какие-то технические причины.
Так почему-бы сейчас в 2025-ом уже вместо добавления нового пункта, который задает еще один фиксированный размер не вынести в настройку (можно в дополнительные даже), где каждый при необходимости может просто выставить высоту панельки вручную как ему подходит и закрыть вопрос? Или например вместо этих пунктов всех оставить просто один "задать высоту верхней панели" и открывается окошечко, где одно поле или ползунок, кнопка Ок, Сохранить или Запомнить и усе.. ну или оставить предзаготовки и добавить доп.пунктом "задать свой размер"... А так просто добавили еще одно вшитое намертво (а я вот допустим хочу между полным и большим этакий недобольшой-переполный и что теперь..)
Дмитрий, если правда есть желание не просто делать абы как, а для пользователя то предлагаю выносить на обсуждение реализацию и сразу делать для пользователя... мне было бы интереснее не критиковать, а высказать свое видение реализации как оно удобнее до того как будет сделано абы как. Просто мне обидно наблюдать, когда продукт с таким большим потенциалом пилится как попало...

Да, я крин показывал как оно запускается, выдает сообщение и потом жмеш Ок и закрывается.. его как не запускай не работает.. хоть вручную из панели инструментов хоть в планировщике через команду generate, хоть с подстановкой екзешника...

Не придумывайте... с каким еще отступом.. видно же по скрину что они тупо больше и никаких отступов там нет..

А как они могут определяться как команды если в типе файлов указан идентификатор .command чего в этих командах нет? Вы хоть читаете что я пишу?

Понятно.. чисто для галочки.. узконаправленная ограниченная функция, которая могла бы быть более гибкой и полезной, но увы... ну кому-то и так сойдет..

Я так понял, например, возможность использования муз базы в добивках с фильтрацией по тегам это никому не нужная мелочь, да и удобства ноль от этого и пользы никакой.. правильно?
Зачем вообще делать что-то новое абы как, если потом не планируется его довести до ума.. просто для галочки, чтоб считалось что вот добавили новое и все? А то что оно криво-горбато и неюзабельно не важно...
Я тут чисто ради интереса погулял по англоязычном форуме, смотрю там предлагают многое из того о чем я писал давным давно... им там даже что-то обещают..

Так почему-бы сейчас в 2025-ом уже вместо добавления нового пункта, который задает еще один фиксированный размер не вынести в настройку (можно в дополнительные даже), где каждый при необходимости может просто выставить высоту панельки вручную как ему подходит и закрыть вопрос? Или например вместо этих пунктов всех оставить просто один "задать высоту верхней панели" и открывается окошечко, где одно поле или ползунок, кнопка Ок, Сохранить или Запомнить и усе.. ну или оставить предзаготовки и добавить доп.пунктом "задать свой размер"... А так просто добавили еще одно вшитое намертво (а я вот допустим хочу между полным и большим этакий недобольшой-переполный и что теперь..)
Дмитрий, если правда есть желание не просто делать абы как, а для пользователя то предлагаю выносить на обсуждение реализацию и сразу делать для пользователя... мне было бы интереснее не критиковать, а высказать свое видение реализации как оно удобнее до того как будет сделано абы как. Просто мне обидно наблюдать, когда продукт с таким большим потенциалом пилится как попало...
По растяжению времени сейчас вот как раз тестирую одно шоу к примеру 55 минут, выставил в процентном соотношении чуть чуть до часу не дотянуло 59:35, второе больше 2-х часов, согласно эфирной таблице должно быть 2 ровно, гляну как отработает

По растяжению времени сейчас вот как раз тестирую одно шоу к примеру 55 минут, выставил в процентном соотношении чуть чуть до часу не дотянуло 59:35, второе больше 2-х часов, согласно эфирной таблице должно быть 2 ровно, гляну как отработает
Не сработало растяжение ? Сет 2 часа 8 минут, я так понял он должен или растягивать или ускорять ? Или я не прав? сейчас мин -12 максимально 24

По несколько раз за день. Заметил что происходит это перед заданиями в которых установлены добивки. Причем абсолютно в рандомный раз. Может 20 раз нормально сработать , а может 1-2 раза в час вылететь программа с этой ошибкой.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    24,8 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
По несколько раз за день. Заметил что происходит это перед заданиями в которых установлены добивки. Причем абсолютно в рандомный раз. Может 20 раз нормально сработать , а может 1-2 раза в час вылететь программа с этой ошибкой.
То то я думаю по чему вчера на тестовом пк с аналогичной конфигурацией вылеты два раза были грешил на нагрузку пк, но посмотрел всё в норме.

RadioBOSS 7.0.0.1 beta

Изменения

• Исправлено: верхняя панель в минимальном режиме не обновляла позицию трека
  • Исправлено: генератор плейлистов не работал из планировщика
  • Исправлено: громкость музыки не восстанавливалась после завершения воспроизведения Auto Intro
  • Исправлены другие ошибки
  • RemoteVT: показывает воспроизводимый трек
  • RemoteVT: добавлен столбец "Время старта"
  • RemoteVT: добавлен DSP для записи голосовых треков
  • RemoteVT: улучшения пользовательского интерфейса
  • RemoteVT: добавлена опция TLS-соединения
Ссылки на скачивание находятся в первом сообщении темы.

Не передаёт изображение задачи, по крайней мере при ретрансляции.
Есть ли какие-нибудь сообщения в логе?

Проверьте, есть ли проблема в последнем обновлении.

Все значки одного размера, но некоторые (значок трека, например) имеют прозрачную рамку вокруг, т.е. не занимают весь размер.

Фильтр именно по типам файлов, т.е. определение идет также, как в плейлисте.

Там вообще никакой связи нет, добивки и растяжение времени работают вообще в разных местах и это разные функции.

Зачем вообще делать что-то новое абы как, если потом не планируется его довести до ума..
У всех разное понятие до какой степени нужно доводить. Можно, да, закопаться в доводке какого-нибудь окна редактирования списка тегов на десяток-другой лет. Но здесь так никто делать не будет.

высказать свое видение реализации как оно удобнее до того как будет сделано абы как.
Здесь можно высказывать. Но, повторюсь, и на главной странице сайта написано: RadioBOSS это "easy to use", т.е. легко в использовании. Вы везде предлагаете напихать по 100+ настроек, которые даже вам не нужны, просто чтобы было - это противоречит философии программы.

Не сработало растяжение ? Сет 2 часа 8 минут, я так понял он должен или растягивать или ускорять ? Или я не прав? сейчас мин -12 максимально 24
Да, будет ускорять или замедлять - смотря, что ближе. Для лучшей работы этой функции нужно подготовить треки: https://djsoft.net/community_ru/threads/tochnyi-podschet-vremeni-vykhoda-trekov.4031/

Пожалуйста, в меню нажмите Справка-Техподдержка-Отправить отчеты - проверим, что там.

Да, будет ускорять или замедлять - смотря, что ближе. Для лучшей работы этой функции нужно подготовить треки: https://djsoft.net/community_ru/threads/tochnyi-podschet-vremeni-vykhoda-trekov.4031/

Пожалуйста, в меню нажмите Справка-Техподдержка-Отправить отчеты - проверим, что там.
Отправлено.

Вы уж для удобства не поленитесь, пожалуйста, и либо дублируйте их в таких сообщениях об обновлении либо просто ссылку прикрепляйте вот в таком виде

Проверьте, есть ли проблема в последнем обновлении.
Проблема осталась как была.. ни с панели инструментов ни планировщиком не работает генератор.. все как было..
Признавайтесь, зачем поломали генератор;) Я же не ставил таких задач!😎

Фильтр именно по типам файлов, т.е. определение идет также, как в плейлисте.
Опеределение идет по идентификатору, колторый с точкой - .command? а для остальных команд точки нет и это т идентификатор не пляшет для команд которые вызываются при запуске например Command: run R:\cnt_pls_tracks.exe 15 или для команд АПИ - Command (API): run R:\if_track_ok.exe, хотя все они есть команды. Уже 3-й раз повторяю, а вы не можете это понять. Решение простое и универсальное - добавить возможность задавать несколько идентификаторов для типа файла..

djsoft сказал(а): Проверьте, есть ли проблема в последнем обновлении.

Проблема осталась как была.. ни с панели инструментов ни планировщиком не работает генератор.. все как было..
А не.. команда generate в планировщике заработала таки.. а вот с панели инструментов все еще вот так и после ОК сразу закрывается..

1739308827640.png

Еще появилась ошибка Encoder closed (output 4) - possibly unsupported format. Restarting... - на ней трансляция в телеграм через установленный плагин - с предыдущей версии 7,1 где все работало ничего не менялось..
И еще появилась Remote Control error: Could not bind socket. - тоже не знаю откуда она но с предыдущей версии 7,1 ничего не трогал..
Отчетов для отправки пишет нет..

Последнее редактирование:

У нас все треки отсканированы и проставленны и уровень и точки миксов и тишина отрезанна

По ходу этот стретч вообще нифига не работает или не понятно как он работает и как это вообще увидеть..

makelibrary <normalize:-9,0;skip|silence:skip|mixpoint:-12,0;skip|mixstart:0,0;skip|tags:ADD> "NEW"|"R:\NEW"
Почему-то при mixstart:0,0;skip опять проставляет этот гребаный mixstart - вроде когда-то было такое уже..
А еще аж 2 раза похвалилось что все сделало
1739324220721.png
зачем мне 2 раза эта информация.. лишь бы лог засорять.. а вот генератор плейлиста в файл все сделал и промолчал, а мог бы и похвалиться.

И еще вопрос, а почему при добавлении трека вручную в базу в тректуле хоть и определены начало/конец и микс но галочки сняты - то есть они выключены? При пакетной обработке в базе их включает, все ок.

Уведомления которые дергают команду по АПИ поломались, не работают, хотя ничего не трогалось..

Здесь можно высказывать. Но, повторюсь, и на главной странице сайта написано: RadioBOSS это "easy to use", т.е. легко в использовании. Вы везде предлагаете напихать по 100+ настроек, которые даже вам не нужны, просто чтобы было - это противоречит философии программы.
Чтоб высказывать нужно понимать чего вы планируете делать и как, тогда можно высказывать что-то и обсуждать, а так мы уже видим и получаем по факту то что вы сделали и как вы это сделали, когда высказывать уже что-то бесполезно ибо ответ один получаем - "работает же" и что-то менять и улучшать уже "экономически необоснованно"... там уже тупик..
Ну и что касается настроек, которые мне не нужны то во-первых они реально нужные как вода в пустыне, во-вторых как минимум 90% всего предложенного это именно то что нужно мне в том числе, а остальное в целом.. Мало того, многое это как раз по философии программы в плане автоматизации..

А теперь пару предложений:
1) просьба добавить список выбор базы на панель инструментов в муз базе или справа куда-то напротив меню под кнопками управления окном, проще говоря неудобно лазить через файл..
2) в модуле проверки треков в муз.базе добавить фильтры по найденным причинам, чтоб можно было отфильтровать среди сотен по нужной и дальше там выбрать и удалить и т.п.
И еще там можно выделенные быстро все отметить, но это зачем-то спрятано в контекстное меню, хотя в окне над спискам куча места пустого.. а еще над колонкой с чекбоксами обычно делают где название колонки общий, который проставляет/снимает все (но без фильтрации по причинам оно бесполезно почти)
И еще сортировка по клику по столбцам тоже была бы очень кстати.
И вот например нашло причину "неполный или отсутствующий тег" - ну так добавьте чтоб можно было вызвать свойства или тректул и сразу там поправить.
И такого вот просто миллион, где просто мат на мате и матом накрыто))

Еще в базе сузил колонки второстепенные, но хотелось бы чтоб при наведении на них показывался полностью текст в ней.. тупо навел, увидел, сориентировался чего там и пошел дальше.. вроде оно так раньше и было и может и есть но не вижу.. (как пример идеально это работает в планировщике, ну и более-менее в поиске)

Далее вот тут 2 момента - не запоминается последний выбор и что значит эта ошибка "read error" - как-то же 11 тысяч прочитало, что мешало еще 11 прочитать..

1739325496357.png

Дальше по муз.базе, после удаления записей о несуществующих сообщило что убрало 76 штук и чего.. я должен угадывать их.. вот тут бы не помешало как говорится "огласить весь список" - предложить мол не хотите ли взглянуть...
мало того прошло 2 минуты пока писал, еще раз запускаю, нашло еще 1 запись убрало..это как так.. с первого раза не получилось.. так можно и все поубирать.. оно там своей жизнью живет что-ли...

Из более глобального:
1) добавить выбор формы кривой фейдов отдельно для начала и конца трека + отдельно для типов файлов + самих вариантов кривых больше
2) добавить какой-то специальный вариант типа файлов для музыки где идентификаторами будут жанры и возможность задать для каждого свои кроссфейды
Ну и многое другое, то о чем уже не первый год писали..

Я могу писать много еще... был бы смысл..

Назад
Верх