radiorecord_ua
Member
Почти чётко 13-03Согласен с вами. Но у меня все равно добивка вклинивается. пару раз в сутки. А так от функции один восторг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти чётко 13-03Согласен с вами. Но у меня все равно добивка вклинивается. пару раз в сутки. А так от функции один восторг.
Ну тебе коллега проще, я тоже Рекорд у нас треки по 1:45. а бетку катаю под Е+ чисто для себя. Для теста БЭТЫПочти чётко 13-03
Было бы проще если бд была рекорда, а так сейчас у нас с этим туго, ни договор заключить нельзя, ни доступ к актуальному контенту получить, всё приходится самим делатьНу тебе коллега проще, я тоже Рекорд у нас треки по 1:45. а бетку катаю под Е+ чисто для себя. Для теста БЭТЫ
Все же интересует как придумать.. вот я специально через симлинки, чтоб путь якобы отличался (по факту все в одном месте, без дублирования файлов) выделил отдельным типом файлов добивки, чтоб задать цветовое выделение в плейлисте.. вот как придумать чтоб подобные типы не игнорило и считало музыкой чем оно по факту и есть. Также есть файлы, где в имени встречается комбинация какого-то типа файла, но имя менять нельзя и считать его этим типом файла тоже нельзя. Как примудрить какую-то настройку, чтоб можно было нагло указать что это музыка. Для варианта, когда попадет на музыке идентификатор типа файла можно было бы просто в список типов файлов в тректулс где выбор добавить чтоб можно было явно указать что это файл музыка.. а вот с добивками то может можно проста добавить для них возможность настройки цвета текста/фона... или можно добавить опцию в типах файлов вместо "обрабатывать как голосовой трек" список с вариантами "как голосовой" или "как музыка" и т.п. и при выборе "как музыка" блокировать игнорить там опции несовместимые вроде пропуска перед/после типов и т.п... и применять к нему все как к обычной музыке, за исключением что будет выделение по цвету, возможность отправки своего названия и картинки..Да, игнорируются все типы файлов, обрабатывается только музыка.
А это не она в меню Вид - Центровка плейлиста- вторая кнопка "Отслеживать играющий трек". При её активации, как бы далеко не перемотал по плейлисту, при смене трека, эта опция позволяет вернуть показ играющего трека в плейлисте.
- кнопка "Встать в точку воспроизведения". Это важно, если верстаешь/подправляешь плейлист, и хочешь оперативно вернуться в к играющему треку, то не придется мотать плейлист, а лишь одним кликом возвращаться.
Ага.. все что есть каким-то типом файла из списка в настройках растяжением игнорится.Вопрос по растяжению времени, если у нас музыка выведенна отдельным типом файла она так же игнорируется?
Так как у нас треки не стандартной длинны, много лайнеров, войсов и джинглов проще обрабатывать отдельно от всего,отдельними типами файлов, но то что нельзя к примеру добавить кастомный тип в растяжение это недочёт, мне так кажется при чём огромный, к примеру есть тип радио шоу, они бывают разной длинны к примеру 55 минут а нужен час, или 1:05 а нужен ровно час, было бы логичнее и для типов файла добавить эту функцию, опция включения или отключения для определённых типов была бы очень к статиАга.. все что есть каким-то типом файла из списка в настройках растяжением игнорится.
А вы почему в отдельный тип вынесли музыку? Или там только часть? Я просто раньше тоже так делал, просто выяснилось, что там по разному вот оно может обрабатывать..
ОпасноКнопки нету но можно левой кнопкой мышки ткнуть по области "В эфире" сверху
Вот это я полностью с вами согласен.. лучше бы перемотку поставить на сочетание клика левой кнопкой но с Ctrl зажатым например ибо можно просто случайно ткнуть как нефиг делать.. (и такое бывает.. обычно после этого идет мать-перемать..)Опасно
слишком близко расположены кнопки "перемотка" и "показать играющий трек в плейлисте".
Всю жизнь так было же.Опасно
слишком близко расположены кнопки "перемотка" и "показать играющий трек в плейлисте".
Поддерживаю просьбу. На странице со ссылками на Робокассу можно перейти только на Advanced. Про новую версию там ни слова.Не понял, каким образом можно оплатить переход на ultimate версию, если сам я из России. Карта мир не принимается..