RadioBOSS 7.1 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Ну тебе коллега проще, я тоже Рекорд у нас треки по 1:45. а бетку катаю под Е+ чисто для себя. Для теста БЭТЫ
Было бы проще если бд была рекорда, а так сейчас у нас с этим туго, ни договор заключить нельзя, ни доступ к актуальному контенту получить, всё приходится самим делать

Смотрю на возможность через команду обновления базы добавлять сразу теги.. все хорошо, НО не хватает еще доп опции вроде skip - чтоб пропускало добавление, если уже есть какие-то теги, то есть чтоб работало именно для первого добавления, для новых треков, у которых еще нет тегов, которые как бы первый раз пошли в класс.. в эту конкретную базу в которую добавляется..

Да, игнорируются все типы файлов, обрабатывается только музыка.
Все же интересует как придумать.. вот я специально через симлинки, чтоб путь якобы отличался (по факту все в одном месте, без дублирования файлов) выделил отдельным типом файлов добивки, чтоб задать цветовое выделение в плейлисте.. вот как придумать чтоб подобные типы не игнорило и считало музыкой чем оно по факту и есть. Также есть файлы, где в имени встречается комбинация какого-то типа файла, но имя менять нельзя и считать его этим типом файла тоже нельзя. Как примудрить какую-то настройку, чтоб можно было нагло указать что это музыка. Для варианта, когда попадет на музыке идентификатор типа файла можно было бы просто в список типов файлов в тректулс где выбор добавить чтоб можно было явно указать что это файл музыка.. а вот с добивками то может можно проста добавить для них возможность настройки цвета текста/фона... или можно добавить опцию в типах файлов вместо "обрабатывать как голосовой трек" список с вариантами "как голосовой" или "как музыка" и т.п. и при выборе "как музыка" блокировать игнорить там опции несовместимые вроде пропуска перед/после типов и т.п... и применять к нему все как к обычной музыке, за исключением что будет выделение по цвету, возможность отправки своего названия и картинки..
Потому как хотелось бы к ним тоже применять фишки музыки, как та же растяжка времени и т.п.

Кстати вот когда попадается файл музыкальный, но который по идентификатору определяется
1739676201456.png
как тип файла то растяжка времени в плейлисте его игнорируя переходит на первый трек следующего часа.. а еще можно взять вот так перетащить треки вместе с этой растяжкой установленной - оно конечно при переключении на следующий трек пересчитывает и обновляется, но.. лучше бы сразу.. как-то оно понятнее было бы..​

1739676412070.png
Правда вот пересчитало но последний файл (был первым в начале следующего часа) переместило зачем-то и он там оказался за 3 секунды до начала часа.. зачем его туда вообще влепило.. лучше бы не трогало а растянуло имеющиеся чуть больше.. хотя туда наверно добивку влепит но все это выглядит странновато...

Последнее редактирование:
1739686699078.png

Я пока не понимаю задачу этой ветки: бета-тестирование существующей версии RB или можно писать свои предложения?
По моему мнению, после колонки "Длительность", не хватает колонки "Время окончание". Причем она должна быть динамичной, т.е. учитывать время обрыва треков плейлиста заданиями из Планировщика, если таковы есть.
Возможно это уже можно назначить через доп. поля "User field"?

Также не хватает пару кнопок на панели плейлиста:
- кнопка "Встать в точку воспроизведения". Это важно, если верстаешь/подправляешь плейлист, и хочешь оперативно вернуться в к играющему треку, то не придется мотать плейлист, а лишь одним кликом возвращаться.
- вторая кнопка "Отслеживать играющий трек". При её активации, как бы далеко не перемотал по плейлисту, при смене трека, эта опция позволяет вернуть показ играющего трека в плейлисте.

Последнее редактирование:
- кнопка "Встать в точку воспроизведения". Это важно, если верстаешь/подправляешь плейлист, и хочешь оперативно вернуться в к играющему треку, то не придется мотать плейлист, а лишь одним кликом возвращаться.

Кнопки нету но можно левой кнопкой мышки ткнуть по области "В эфире" сверху

1739693316234.png

Вот то что я говорил, в 13:00 плей лист само произвольно отчистился, при попытке отправить отчёт пишет что не чего отправлять.
Думал в задаче стоит заменить плей лист, но нет, там всё нормально.

Вложения

• Screenshot_20250216-132551_AnyDesk.jpg
    Screenshot_20250216-132551_AnyDesk.jpg
    195,3 КБ · Просмотры: 19
Вопрос по растяжению времени, если у нас музыка выведенна отдельным типом файла она так же игнорируется?
Ага.. все что есть каким-то типом файла из списка в настройках растяжением игнорится.
А вы почему в отдельный тип вынесли музыку? Или там только часть? Я просто раньше тоже так делал, просто выяснилось, что там по разному вот оно может обрабатывать..

Ага.. все что есть каким-то типом файла из списка в настройках растяжением игнорится.
А вы почему в отдельный тип вынесли музыку? Или там только часть? Я просто раньше тоже так делал, просто выяснилось, что там по разному вот оно может обрабатывать..
Так как у нас треки не стандартной длинны, много лайнеров, войсов и джинглов проще обрабатывать отдельно от всего,отдельними типами файлов, но то что нельзя к примеру добавить кастомный тип в растяжение это недочёт, мне так кажется при чём огромный, к примеру есть тип радио шоу, они бывают разной длинны к примеру 55 минут а нужен час, или 1:05 а нужен ровно час, было бы логичнее и для типов файла добавить эту функцию, опция включения или отключения для определённых типов была бы очень к стати

Не понял, каким образом можно оплатить переход на ultimate версию, если сам я из России. Карта мир не принимается..

В плейлисте могут быть файлы различных типов. Для каждого типа файлов задается цвет, которым будут выделены все треки данного типа в плейлисте, кроссфейды и уровень усиления при воспроизведении (-20 to +20 dB). Файлы, которые не принадлежат к какому-либо типу, обрабатываются как "Музыка" при применении параметров кроссфейдов.

Только в плейлисте и бд почему то в графе тип файла пусто?

Опасно :)
слишком близко расположены кнопки "перемотка" и "показать играющий трек в плейлисте".
Вот это я полностью с вами согласен.. лучше бы перемотку поставить на сочетание клика левой кнопкой но с Ctrl зажатым например ибо можно просто случайно ткнуть как нефиг делать.. (и такое бывает.. обычно после этого идет мать-перемать..)

Не понял, каким образом можно оплатить переход на ultimate версию, если сам я из России. Карта мир не принимается..
Поддерживаю просьбу. На странице со ссылками на Робокассу можно перейти только на Advanced. Про новую версию там ни слова.

Назад
Верх