Пока нет, мы рассматривали такое, но непонятно, нужно ли это. Если основным "триггером" будет запуск трека то смысла нет, проще сразу на количество запусков смотреть.
Вынужден не согласиться, поскольку Кол-во запусков - это второстепенная информация, которая не сразу бросается в глаза.
В противовес Тегу, его видно и видно хорошо, одного взгляда понятно, к чему относится трек.
Я согласен, что и первое и второе - это почти одно и тоже, но с точки зрения
Юзабилити удобен именно параметр Тег с возможностью его смены на основе некого тригера, того же кол-ва выходов по принципу "если\то".
Это ничего не меняет. Теги на основе количества запуска являются производной от количества запусков, таким образом, можно сразу использовать количество запусков, не используя "посредника" в виде тегов.
Тут вопрос опять же в сторону
Юзабилити , иногрда двойная функция (по вашему мнению не нужная) может очень здорово облегчить жизнь конечному пользователю.
Если юзать Теги как сейчас, то Тег - это параметр или свойство как величина постоянная.
Ситуация такая: имея авто схождение треков на основе кол-ва запусков (которую я смог настроить с вашей помощью) и имея прописанные поля с тегами, которые визуально показывают принадлежность трека к той или иной категории мы получим следующее:
Трек 1 Новика - выходов 0 - тег NEW (до смещения в категорию Хит должен выйти 100 раз)
Трек 1 Новинка - выходов 100 - смещен автоматически в другую категорию ротации Хиты, но по прежнему имеет Тег NEW
То есть, с одной стороны автоматизация, с другой, костыль в виде "а не поработать лит вам ручками... ленива ты Ж" переписав старый Тег на новый, что бы не наварить каши в базе и системе в целом.
Если тег проставляется в зависимости от количества запусков - зачем тогда он нужен, если можно сразу использовать количество запусков?
Это нужно для приятной, понятной и комфортной работы с программой, пускай даже с неким подобием двойной функции Тег --- Кол-во запусков.
Отыграл трек лимит запусков, и система ему сменила тег на соответствующий настройкам.
По мне, так это весьма логичная история. Удобная, гибкая и понятная. В большей степени отвечающая автоматизированной системе, той системе к которой я стремлюсь.
Здесь как раз API подходит больше всего, где вы можете реализовать уже какие-то свои алгоритмы.
Про API подумаю, я не силен во всем этом и фик его знает, позволит ли API реализовать вышеописанные хотелки-свистелки.
Идеальным решением все же является функция (возможность) из коробки, от разработчика софта.