Не сохраняются настройки вещания

Minatrix

New member
Здравствуйте. Не сохраняются настройки вещания и после каждого закрытия программы, приходится их все время указывать заново. открывал программу и просто и от имени администратора, все равно не сохраняются настройки. В чем может быть проблема? Версия 6.0.3.1 Заранее благодарю за помощь

Ого.. где вы ее откопали)) это уже давно музейный экспонат))

Видимо что-то мешает записаться настройкам. Если стоит какой-то антивирус, попробуйте его отключить и проверьте, может он шалит. А так вроде не было таких проблем. Ну и как вариант еще можете поставить последнюю версию отдельно, перенести туда настройки и проверить на ней.

Ого.. где вы ее откопали)) это уже давно музейный экспонат))

Видимо что-то мешает записаться настройкам. Если стоит какой-то антивирус, попробуйте его отключить и проверьте, может он шалит. А так вроде не было таких проблем. Ну и как вариант еще можете поставить последнюю версию отдельно, перенести туда настройки и проверить на ней.
Я уже 15 лет клиент и брал 2 лицензии по ошибки даже :) Работает все отлично, это единственный косяк. Сейчас без доплат не обновиться выше, а проект итак 15 лет только деньги ест и ни копейки не приносит, уже почек не осталось :)

Может кто-то скинет файл настроек и я его вручную подгоню под себя и загружу куда надо?

Может кто-то скинет файл настроек и я его вручную подгоню под себя и загружу куда надо?
Каких настроек? У каждого свои настройки энкодеров как и сервера. Вы же про проблемы с вещанием пишите а это энкодервы. Или вы о чем?

Назад
Верх