djsoft сказал(а):
Скажите, ушла ли проблема с "любимыми" треками у генератора. Сейчас там другой алгоритм генератора случайных чисел, и перемешивание должно быть очень качественным.
Должен вас огорчить, стало лучше но проблема не ушла, у меня собран плейлист из ретро треков из которого берутся треки через каждые 10 песен в нем около 300 треков, вот уже как вторую неделю генерю плейлист на 48 часов идет постоянный повтор песен к примеру за 48 часов в нем проиграло 10 песен кабаре дует академия (их всего там 10) а Наталья Сенчукова 1 раз за весь плейлист ( ее песен 5 штук) и вот который раз генерю все так и повторяться и это не только на этом плейлисте, есть песни которые я не слышу в эфире они могут быть в 48 часавом плейлисте 1-2 раза и при каждой генерации эти треки всегда редкие, надо как то исправить эту проблему, надо что бы генератор помнил плейлист сгенерированый до этого и исходя из того которые треки звучали чаще ставить их реже а те которые редко ставить чаще. А то уже этот кабаре дует так надоел, а в плейлесте есть куча замечательных песен которые хочу послушать. ;D