Здравствуйте уважаемые радийщики. Писал в службу поддержки и понял, что реализация моего плана ещё не предусмотрена в боссе или так я ничего и не понял В общем, лицо любой радиостанции, это джинглы Пытаюсь автоматизировать выход джинглов (сухих, без фона, просто голос) на фэйде двух трэков, но ни нашел ни одной подходящей функции для этого. Появилось предложение разработчикам. Добавьте пожалуйста в планировщик условие для задания, например окончание трэка из определенного типа файлов, значит запустить выполнение запуска джингла поверх эфира (случайный из папки), и параметры что-бы можно было по времени подогнать. Voice Track не предлагать, условие в планировщике в нем тоже не подобрать, что бы работало корректно. Если вставлять джинглы в плэйлист, то как ни крути фэйды для различных типов файлов (у меня тип файла джингл и различные типы для музыки и для всех фэйды по разному) порой звучит так, что под землю охото провалится.. + планировщик приходится забивать однотипными заданиями. Спасибо за внимание, надеемся на понимание, и ждем реализации!