RadioBOSS 4.9 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
igorbur сказал(а):
В начале ветки обсуждали проблему с триггером микса (что в кроссфейдах). Лично у меня вылечилось чистой установкой Босса. Теперь миксует с параметрами по умолчанию вполне прилично, даже отлично! Так что у кого не очень - сначала удалите Босс и поставьте по новой (сохранив предварительно перед удалением пресеты, расписание и файлы отчётов, а то всё удаляется), хотя придётся по новой всё настроить - это того стОит.
Это вам кажется, что идеально!
Какие у вас параметры по умолчанию?
У меня тупо стыкует и все..

Novossyol сказал(а):
Это вам кажется, что идеально!
Какие у вас параметры по умолчанию?
У меня тупо стыкует и все..
Не может такого быть. Mix Point (например, 2 секунды) задает минимальное время микса, т.е. перекрытия треков. Т.е. встык никак не будет, в каком бы месте трека не сработал Trigger Mix.
Убедитесь, что используете последнюю бету. Если версия последняя - покажите настройки кроссфейдов.

Версия всегда последняя стоит!
Вот настройки.
Пункта микс пойнт не вижу... Если микс пойнт это тоже самое что точка микширования так нафига нужен триггер микс? Что он дает и каков алгоритм его работы?
У меня и так были настройки свои, определённые экспериментальным и длительным прослушиванием:
Точка микширования - 1,5 сек,
точка автозатухания - 1,5 сек,
точка автоподъема - 0 сек (отключена)
и всё четко миксуется!

...Этот триггер микс должен быть включен отдельно от остальных опций или в сочетании с какой-то  ???
Покажите правильные настройки и я выложу как звучит стык с моими установками и как с trigger mix.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 473
Mix Point - это точка микширования. У вас она вообще выключена - поэтому треки и идут встык. И Fade Out (автозатухание) тоже выключен...

Trigger Mix At - это дополнение к прочим опциям. Т.е. включайте в дополнение к вашим настройкам.

API для встраивания на сайт: сообщения перенесены в отдельную тему - http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,2524.0.html

djsoft сказал(а):
Mix Point - это точка микширования. У вас она вообще выключена - поэтому треки и идут встык. И Fade Out (автозатухание) тоже выключен...

Trigger Mix At - это дополнение к прочим опциям. Т.е. включайте в дополнение к вашим настройкам.
Она выключена только сейчас, когда я включил Trigger Mix At. Я ж не знал что она дополнение, а не основная заменяющая все другие.
Какой оптимальный уровень в дб устанавливать на этой опции?

Novossyol сказал(а):
Она выключена только сейчас, когда я включил Trigger Mix At. Я ж не знал что она дополнение, а не основная заменяющая все другие.
Какой оптимальный уровень в дб устанавливать на этой опции?
В интерфейсе она специанльно смещена вправо чтобы обозначить зависимость от основной настройки :)
-15дБ работает вполне неплохо, но это от музыки зависит.

Вопрос такой очень назрел, в радиобоссе ещё нет функции выбора треков по BMP. Планируется запуск ночного плейлиста и чтобы генератор сгенерировал плейлист по скорости от 128 BMP и выше. Я думаю вы поняли о чём я, т.к здесь многие уже об этом спрашивали)
Novossyol, скажешь потом ты останешься на этой функции "Trigger mix at" или нет, тоесть устроит не устроит. Просто я тоже как то пробывал её включать, но мне не вкатило, т.к резко в плейлисте делается переход на след.трек, а джингл вылетает только тогда, когда начался уже второй трек. Т.е песня обгоняет джингл (ну песни миксуется норм, если без джинглов). Попробуй, ну я думаю почему то что ты тоже откатнёшься к предыдущим настройкам)

RadioBOSS 4.9.0.7

- Прослушка треков из отчета
- Возможность поменять название для Line.In
- Playlist Generator Pro: фильтр по BPM
- Playlist Generator Pro: не повторять название трека
- Новая команда в планировщике для создания резервной копии настроек: createbackup
- Добавлена функция распечатки для плейлиста и расписания
- Исправлены ошибки

Скачать: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.9.0.7_beta.exe

createbackup command syntax:
createbackup filename[.7z]
Example:
createbackup C:\RB_backup.7z
createbackup C:\RB_Backup_?yyyy-?mm-?dd.7z
In second example a substitution macro is used, more information about macro: http://manual.djsoft.net/radioboss/en/scheduler_options.htm

djsoft сказал(а):
Flow сказал(а):
Вопрос такой очень назрел, в радиобоссе ещё нет функции выбора треков по BMP.
Уже есть :)

Да, ура, вижу. На долю секунд опередил вас с вопросом))))) Спасибо огромное! Приступаю к тестированию! Скачать только что то не получается, ссылка ведет на инструкции по программе

Скачать можно отсюда: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.9.0.7_beta.exe

очень, очень опять прошу добавить в генератор про выборку по жанру, полу и рейтингу, помимо ВРМ. Цены не будет тогда боссу :-)

djsoft сказал(а):
RadioBOSS 4.9.0.7
- Добавлена функция распечатки для плейлиста и расписания
Скажите, а для создания отчетов в P.A.O. что-то планируется в будущем? Я пока этим не заморачиваючь но всё-же...

djsoft сказал(а):
В интерфейсе она специанльно смещена вправо чтобы обозначить зависимость от основной настройки :)
-15дБ работает вполне неплохо, но это от музыки зависит.

И всё таки мне неясна функция триггер микс ат, что он делает по какому алгоритму и что должно измениться? И что зависит от музыки, какой параметр?

Novossyol сказал(а):
Скажите, а для создания отчетов в P.A.O. что-то планируется в будущем? Я пока этим не заморачиваючь но всё-же...
Да, в генераторе отчетов будут добавлены формы РАО, а также дополнительные поля для треков.

Novossyol сказал(а):
И всё таки мне неясна функция триггер микс ат, что он делает по какому алгоритму и что должно измениться? И что зависит от музыки, какой параметр?
Если уровень падает ниже установленного значения (например -15дБ) и до конца трека не поднимается - то происходит переход к следующему треку, а текущий трек затухает согласно "точке затухания".

Сергей Шульц сказал(а):
Сегодня обновил RadioBOSS до 4.9.0.7 и он почему то начал изредка подвисать(((
Можно подробнее, что именно происходит - как подвисает, при каких обстоятельствах и т.п.

Вроде бы неплохо получилось при настройках триггер микс ат
-20 дБ со всеми своим настройками...

Я так понял что эта функция делает миксовку с моими параметрами при снижении уровня в треке до значения выставленного мной? Что-то сродни функции "отрезать тишину в начале и в конце файла"

Да, иногда бывают затянутые концовки треков со снижением уровня в конце до 10-15 секунд, что снижает динамику эфира, а тут вроде бы все выравнивается.

Novossyol сказал(а):
Да, иногда бывают затянутые концовки треков со снижением уровня в конце до 10-15 секунд, что снижает динамику эфира, а тут вроде бы все выравнивается.
Именно так. Если трек громкий до самого конца, то просто смиксует как и раньше - по времени (1.5с в вашем случае). Если же там длительный фейд в конце - микс произойдет раньше и программа перейдет к следующему треку.

"Отрезать тишину" - технически похоже, но вообще это отдельные функции и задачи у них разные. Одно можно использовать независимо от другого.

tvmasterltd сказал(а):
А по моей просьбе будут результаты?
tvmasterltd сказал(а):
очень, очень опять прошу добавить в генератор про выборку по жанру, полу и рейтингу, помимо ВРМ. Цены не будет тогда боссу :-)
Да, новые фильтры будут добавлены в одном из ближайших обновлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх