tvmasterltd
Member
Отлично, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря насколько слабая. Желательно хотя бы 2 ядра чтобы было у процессора. Также если система слабая - то удалите антивирус, он съедает существенную часть быстродействия.Сергей Шульц сказал(а):При переходе с одного трека на другой, и бывает из карт машины, но вот с того момента как я написал в первый раз больше не вис)))Машина слабая возможно нехватает ресурсов?
Видимо, чем то очень сильно чем то загрузил комп из-за этого и зависла, больше не виснет .djsoft сказал(а):Смотря насколько слабая. Желательно хотя бы 2 ядра чтобы было у процессора. Также если система слабая - то удалите антивирус, он съедает существенную часть быстродействия.Сергей Шульц сказал(а):При переходе с одного трека на другой, и бывает из карт машины, но вот с того момента как я написал в первый раз больше не вис)))Машина слабая возможно нехватает ресурсов?
Мне вот интересно, вы часто меняете сетку рекламных блоков, часовых отбивок и заданий выходящих по определенному времени?Flow сказал(а):Мне понравился менеджер рекламы
Да, согласен, искать папку с настройками на диске С да ещё запрятанную глубоко в каталоги пользователя сложновато. Я всегда всё важное храню на диске D. Было бы не плохо изменять пути установки папки конфигурции по выбору пользователя. Например я бы её сохранил в одной папке вместе с дистрибутивом Радиобосса. И ещё добавить выбор сохранения и использования файла расписания Events.sdlT.S. сказал(а):Если этого сделать нельзя, можно делать бекапы (всей папки с настройками), но, как сделать чтоб бекапы делались автоматом и не в папку по умолчанию а туда, куда мне нужно, например на другой дист, т.к. делать бекапы на диск С - глупо.
djsoft сказал(а):В версии 4.9.0.7 как раз была добавлена функция создания бекапа настроек по расписанию:
http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,1975.msg11055.html#msg11055
createbackup command syntax:
createbackup filename[.7z]
Example:
createbackup C:\RB_backup.7z
createbackup C:\RB_Backup_?yyyy-?mm-?dd.7z
In second example a substitution macro is used, more information about macro: http://manual.djsoft.net/radioboss/en/scheduler_options.htm
Хоть вопрос и не мне - но смысл не только в изменении сетки. Поставить/снять ролик например + можно задать дату начала и конца выхода ролика и вообще забыть про него. Или, например изменить параметры выхода для всех заданий рекламы - вручную это ад.Novossyol сказал(а):Мне вот интересно, вы часто меняете сетку рекламных блоков, часовых отбивок и заданий выходящих по определенному времени?
Это можно: удалите в папке RadioBOSS'a файл uid.ini - тогда все настройки будут сохраняться в папку с самой программой. Но вообще это не очень хорошее решение.Novossyol сказал(а):Например я бы её сохранил в одной папке вместе с дистрибутивом Радиобосса.
Ошибок еще слишком много... Как минимум неделя, а скорее две (может и больше) еще будет в разработке.Novossyol сказал(а):...И скажите когда наконец-то выйдет финальный релиз этой БЕТЫ?
Хочется ужо и на эфир поставить
Из отчетов пока непоняно в чем дело. Вероятно, зависает какой-то из плагинов - попробуйте отключить все плагины, может проблема уйдет. Позже отпишу на почту когда отчеты будут более детально изучены.T.S. сказал(а):Дим, по поводу слета ключа, я отправил вам письмо на почту, версия 4.9.0.7 дело не решила, и ключ и апликейшн все так же слетает...изначально я "грешил" на винт, но вчера поставил новый винт и ситуация не изменилась.
Я не думаю что расписание выходов рекламы у радиовещателей меняются каждый день, неделю ну или даже каждый месяц.djsoft сказал(а):Хоть вопрос и не мне - но смысл не только в изменении сетки. Поставить/снять ролик например + можно задать дату начала и конца выхода ролика и вообще забыть про него. Или, например изменить параметры выхода для всех заданий рекламы - вручную это ад.
Смысла рекламного планировщика в пакетном обновлении заданий и плейлистов. Также все ролики в одной папке - не надо их никуда копировать и т.п.
Дальше возможности рекламного планировщика будут только наращиваться.
Нет, сохранять мне нужно не в папку с программой, а с инсталлятором, на диск D. Как это сделать?djsoft сказал(а):Это можно: удалите в папке RadioBOSS'a файл uid.ini - тогда все настройки будут сохраняться в папку с самой программой. Но вообще это не очень хорошее решение.
А то, что до папки долго добираться: в меню есть команда Настройки-Открыть папку с настройками.
Вы, видимо, не понимаете, как работает этот планировщик. Он не будет делать несколько заданий "впрок" на будущие ролики - треки будут добавляться или удаляться из рекламных плейлистов по мере надобности - автоматически. В расписании у вас только задание с командой adsupdate, чтобы обновлять плейлисты и задания. Никаких 3000 заданий на месяц не будет.Novossyol сказал(а):Насчёт даты, а как быть если цикл не месячный а недельный? У меня так. На месяц вперед доверять рекламному планировщику очень рискованно. Это же сколько заданий нужно будет мне сделать если у меня на 7 дней уже 697 заданий, а на месяц будет почти 3000 заданий!!!
Вот поэтому и сделан рекламный планировщик, программе что 500 что 2500 заданий и плейлистов создать (или обновить) - никаких проблем. А вы это вручную делаете. Еще и манипуляции с копированием и удалением роликов в папках.Novossyol сказал(а):Чем больше заданий, тем выше вероятность ошибки где-нибуть, недосмотреть и т.д.... Видимо Дмитрий не совсем точно представляет себе чо такое проф. вещание
Одно действие: запустить планировщик и снять с ролика отметку "Active" (не помню как это на русском там называется). Если есть задание с командой adsupdate - больше ничего делать не нужно. По моему - проще некуда.Novossyol сказал(а):Чтобы отключить ролик мне нужно всего одно секундное действие -либо его удалить либо закомментировать. Чтобы это сделать через планировщик - действий намного больше.
Тогда установите RB на диск D и удалите uid.ini - все будет храниться в одной папке.djsoft сказал(а):Нет, сохранять мне нужно не в папку с программой, а с инсталлятором, на диск D. Как это сделать?
Проо диск С нужно вообще забыть это не правильно. Дурная привычка от мелкомягких
Может быть, но не факт.djsoft сказал(а):Да и ещё, запись эфира с RB по 60 мин. будет реализована в этой версии?
Да не делаю я ничего вручную с расписанием уже 2 месяца.. В любом случае при использовании планировщика файлы рекламы нужно куда-то положить верно, в какую-то папку назначения. У меня же папки назначения являются папками рекламы, часовых отбивок, и т.д. я только оперирую с файлами рекламы неужели не понятен мой смысл??? Никакой ошибки с ними быть не может, файл либо есть и его видно и он играет всегда независимо от его имени, либо его нет и он не играет. Чтобы это сделать в планировщике нужно провести кучу действий и не факт что где то закрадется ошибка...djsoft сказал(а):Вот поэтому и сделан рекламный планировщик, программе что 500 что 2500 заданий и плейлистов создать (или обновить) - никаких проблем. А вы это вручную делаете. Еще и манипуляции с копированием и удалением роликов в папках.
Видимо, вы слишком много использовали программу, там для бета ключей внутренний счетчик.T.S. сказал(а):Дима, а что могло случится с РБ, он перестал запускаться скажем так в "демо режиме" сразу просит ввести почту и ключ, ввожу, он его не принимает ((((
Если ролик должен выходить до какого-то числа - вам нужно не забыть его снять - вручную Аналогично с началом эфира - нужно не забыть поставить ролик, опять же вручную.Novossyol сказал(а):Уж извините у нас с вами разные представления об удобстве работы... а автоматическим созданием по командам планирования я не доверяю...
Заказать выход могут и заранее - например, за неделю. Вы этот ролик добавляете в планировщик, устанавливаете даты, и когда нужно он начнет выходить, потом также будет убран. Т.е. после добавления про ролик вообще можно забыть.Novossyol сказал(а):А поставить ролик на эфир, дак это я по факту делаю, по мере поступления заказа от клиента. Зачем это делать через планировщик я не понимаю...
Такое бывает крайне редко, а если и бывает то я про это не забываю... Чтобы работать по дате а не по дню недели нужно переходить с недельного на месячный цикл. Смысла нет так далеко забегать вперед. Неоправданоdjsoft сказал(а):Заказать выход могут и заранее - например, за неделю. Вы этот ролик добавляете в планировщик, устанавливаете даты, и когда нужно он начнет выходить, потом также будет убран. Т.е. после добавления про ролик вообще можно забыть.Novossyol сказал(а):А поставить ролик на эфир, дак это я по факту делаю, по мере поступления заказа от клиента. Зачем это делать через планировщик я не понимаю...